WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想要購買人生第一支勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasonzjk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-20 09:27
引言回覆

各位勞力士迷前輩安安~~
小弟是新手,近來想購買人生第一支勞,目前所能夠自主支付的金額約在30W左右,想請問國內AD貨應該到哪裡買較好?(小弟家住高雄)
想入手116610LV或116710 BLNR,這兩隻小弟都有先去試戴,都很喜歡...但最後可能以價格為優先考慮。
請問有前輩可以介紹的店嗎?若有前輩介紹的話,價格折數上是否有差?
space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-20 10:58
引言回覆

買ROLEX明智的決定 眨眼
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-20 11:32
引言回覆

在地的朋友衝想好就衝了吧 耍酷
Daytona1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-20 12:06
引言回覆

兩隻價格都有點硬,看看能否找到願意以舊訂價放手的店家囉,難度頗高。
建議等巴賽爾錶展之後再入手 微笑
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-21 07:17
引言回覆

推薦116610LN
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-21 10:23
引言回覆

11660LV+1
量少,稀有,勞的代表色!!
無耐我戴看起來有些小,所以就先買116660 裝白ㄘ
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-21 12:43
引言回覆

這兩隻都是熱門表款,如果家住高雄可以找版上WXYZ大大幫忙。

願意北上的話我可以幫點小忙,不過折數應該真的很有限

LV應該是超定價賣吧?

巴士賣錶區不是有水貨在賣嗎?可以考慮看看啊

如果是日常配戴,我個人比較推黑藍圈,如果是假日的話我就會推薦LV了。

當然也要看版主職業適不適合帶很亮的表

這兩隻錶我都實際有過,平日我是配DAYTONA或是GMT,周末就以LV或是小沛為主。
jasonzjk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-22 09:03
引言回覆

感謝ericsdx2500大大的建議
小弟有打電話去台中永生問了一下
LV要25.7W
BLNR要25.9W
想請問大大...水貨若是這個價位是否可接受??
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-22 09:54
引言回覆

水貨價錢是可以接受
但是這價錢你高雄應該也找的到水貨店家有賣
上去還要算車資與時間 耍酷
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-22 11:25
引言回覆

Lv應該還有空間,blnr現在公司貨打完折也差不多這個數字吧?

不過如果都是壓近期的保單,衝著有現貨我會考慮
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔