WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 西門町的豪華鐘錶真的......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 11:51
引言回覆

可能心裡想給你好折扣,怎麼又不拿吧!?才會有最後一句話出現吧? 哈 哈 哈
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 13:27
引言回覆

這剛好也是讓你上一課,基本上要不要買是自己的事,不需要跟她解釋你要買別人的,你只要說我還在考慮即可!精品店的小姐很多都這樣,看太多了,說難聽一點她們只認錢不認人!
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 22:01
引言回覆

前輩這樣就付了定金,我覺得是挺不可思議的........

不過話說回來,75折的折扣算是不錯的折扣了吧?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 22:39
引言回覆

據瞭解該AD陳姓小姐是一位資深的銷售人員了,撇開個人或巴友曾在該店消費購買的主觀經驗不談,文中所言好像因為〝業績壓力〞給人感覺強迫推銷或收訂的壓迫感、最後一句諷刺帶酸的言語更是自貶格局無此必要 耍酷

沒看過實錶無從決定是否購買本屬正常,但是也切莫因為『付訂可退』或店員一再催促而三心兩意;買錶除了真心喜歡還要一點緣份相輔相成囉 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-15 23:17
引言回覆

Totally agree~ 微笑
mightyclark
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-16 11:24
引言回覆

買錶真的需要緣份的!
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-03-20 10:41
引言回覆

很多精品銷售員都是這樣,畢竟是認錢不認人。有錢就是大爺!!!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-21 07:39
引言回覆

是我的話,我可能會反過來給她"惜惜" 裝白ㄘ

(長的很抱歉就算了.. 害羞 嗯,改天過去看看.. 哈 哈 哈 )

終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-21 20:37
引言回覆

TOMTOM 寫到:

(長的很抱歉就算了.. 害羞 嗯,改天過去看看.. 哈 哈 哈 )

美麗姐的話 熟女一枚...年輕時 應該很漂亮... 呵~ 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-03-21 20:45
引言回覆

Vipbig 寫到:
TOMTOM 寫到:

美麗姐的話 熟女一枚...年輕時 應該很漂亮... 呵~ 耍酷

女兒也在手錶界服務,那媽媽肯定很熟滴啦 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔