WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 30而立,夢想成真!!!!!
開新主題 回覆文章 Share
30而立,夢想成真!!!!!
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
cayenne01
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-21 17:56
引言回覆

從小家境並不富裕,一路從高中到大學以來都是自給自足,半工半讀完成,不知為何念書時就非常喜愛腕表, 害羞
空閒就對著雜誌的PP手錶發呆,常被家父碎碎念那一隻那麼貴,下輩子吧! 欺佳都謀購 構想妹曬乾!!!
我不敢搭腔,就淡淡的回應 我知道.............. 難過 難過
退伍後進入一間外商公司業務工作,逢2008年金融海嘯當年收入也僅能供餬口....
某一個下午菜鳥的我在茶水間偶遇一位學長(小弟太菜了,公司太大人很多,只認得他的PP手錶!!!) my dream watch!!!! 5712
心想:他應該很厲害,小弟不敢多問什麼,但他人SO NICE,超健談
就這樣聊了一個多小時 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我想這應該是我這輩子最快樂難忘的時光.............
這位學長最後勉勵我加油,可以的......
當時謹記在心,這幾年來我 努力的 不停的 拼命的,沒有假日,過年照常出差!!也僥倖得到公司賞識,一路升至主管,
心中有時都會想起那位學長的鼓勵但從那次偶遇後就沒見過他了 ,可能離職或調區了吧難過
去年亞洲區副總來台灣巡視,指明要見我,心想 完蛋了 是嫌業績差要釘我嗎????? 困惑 困惑 困惑
我一進會議室,定桿了!!!回憶湧上心頭,學長 驚訝 驚訝 驚訝
就這樣話家常了一整個下午,離開時副總說了1句 你娶妻 生子 買車 買房 但還缺了1樣喔!!!
正當我一頭霧水時他抓起了我的手,看著我手上從進公司就戴的 CASIO,
突然間.....我倆一陣狂笑,於是副總幫我連繫錶店,等了一陣子!!!
謝謝你 副總兼學長!!!
當年的菜鳥圓夢了.......我會繼續努力的
5712R 是小弟的第一隻也是最後一隻,開始與結束同一時間,THE END......

agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-21 18:08
引言回覆

恭喜! 有故事的錶最吸引人
沒想到這麼多年來,依然獨鍾5712
對您的執著按100個讚 th_070_goodjob
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-21 18:14
引言回覆

一次到位...選擇你所愛的,愛你所選擇的錶!! th_100_
PP 5712R...真是美...!!! th_055_
ivansamsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-21 18:37
引言回覆

自己努力得來的果實最香、給您一個讚! th_070_goodjob
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-03-21 18:41
引言回覆

恭喜而立之年美錶入手

更感謝 您的分享

新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-21 19:14
引言回覆

為了最愛的PP而努力~~
大大的勵志故事真的是超感人的...
恭喜入手美錶!!
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-21 19:31
引言回覆

前輩第一個帖就是這麼重量級的,贊啦!
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-21 20:23
引言回覆

有故事的錶,格外美 th_008_
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-21 20:43
引言回覆

這支錶來得有意義!錶動人,當中故事更動人!讚!
cayenne01
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-03-21 21:08
引言回覆

agg423 寫到:
恭喜! 有故事的錶最吸引人
沒想到這麼多年來,依然獨鍾5712
對您的執著按100個讚 th_070_goodjob

謝謝前輩的鼓勵,小弟覺得最大的開心,不是擁有一只真心喜愛的腕錶,
而是圓了一個年輕時的夢想,無價 害羞

cayenne01 在 星期五 2014-03-21 21:22 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔