WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 出國行李廂的選擇RIMOWA或???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-22 11:51
引言回覆

選Rimowa不會後悔的!

如果要托運....我建議 Limbo or Salsa Deluxe
JAL_crane
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-03-22 17:41
引言回覆

R牌耐不耐操好不好用我不知道,至少到目前為止操控性還算滿意 眨眼
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-23 05:12
引言回覆

我同時擁有 R & TUMI,大小尺寸皆有∼
但經過使用後.....實用與耐用皆是TUMI勝∼∼
外型依目前大眾喜好當然非R莫屬∼ 耍酷
thinkclie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-23 15:55
引言回覆

Rimowa 最大的麻煩就是撞箱
@@
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-23 20:40
引言回覆

因為下午去台中"順便"幫老爸訂了一只Limbo 26吋(去日本應該夠吧)

所以想請問各位大大的行囊都是選什麼尺寸

需要直上32嗎 th_019_
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2014-03-23 21:18
引言回覆

30吋,因為聽說新例32吋美國要罰款
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-23 23:06
引言回覆

aaronfong 寫到:

沒錯...所以才會在29吋外,後來又生産了30吋的...
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-24 10:38
引言回覆

Ayrton 寫到:
因為下午去台中"順便"幫老爸訂了一只Limbo 26吋(去日本應該夠吧)

所以想請問各位大大的行囊都是選什麼尺寸

需要直上32嗎 th_019_

如果大部分在亞洲 可以上32吋

如果有可能去歐美或搭美國的航空公司 最多30吋
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-24 10:40
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
aaronfong 寫到:

沒錯...所以才會在29吋外,後來又生産了30吋的...

搭長榮 華航去美國 目前32吋不罰
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 17:46
引言回覆

買RIMOWA,你絕對絕對不會後悔,買TUMI日後還要花錢買RIMOWA,記得買4輪,一次過,好用到爆...........................炸!!

29吋或30吋(可以當椅子,讚讚讚)

小弟我擁有非常多咖的行李箱,因為小弟我的客人很多是做行李箱的,但說實在的還是RIMOWA屌,有一次我出國參展,裡面總共裝了30KG的東西,依然順滑。

買鋁的傷痕不用怕,這是歲月旅程的紀念跟洗禮阿!(記得貼貼紙,帥!!)

從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔