WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 愛上gmt , 但40mm 會太小嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Alex1856
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-31 08:54
引言回覆

40mm是dress watch的上限,大小應該不是問題,端看藍黑陶瓷圈的GMT,面盤配色是否為樓主心頭所好。
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-31 09:36
引言回覆

baka46 寫到:
PILI9258 寫到:
infernus 寫到:
我覺得您戴40mm的鋼勞不會太小,但會感覺太輕 XD

前輩,其實這也是重點之一,我真的覺的太輕了= =,到現在還好困惑啊~~~~~~~~~

可以的話 版主跟父親借金鬼戴1∼2星期

如果可適應尺寸及重量 那就衝了
.....

怕板主適應之後, 會說一句話: 金的好~ 乾脆直衝金勞去了!

感覺您帶金的或半金的也會很好看, 重量感也夠,
啊, 不然116713 半金GMT也去試帶看看, 說不定會尬意 耍酷

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-31 10:17
引言回覆

看照片 我覺得版主戴40MM比44MM好看 微笑 微笑
sparco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-01 03:14
引言回覆

我帶的起44MM的表.
但我還是比較喜歡帶40MM.
冬天我還帶36MM的表.
Alex1856
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-01 08:26
引言回覆

40mm或是42mm的錶戴起來比較舒服,特別是冬天穿長袖襯衫不會卡在袖口。
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-01 21:19
引言回覆

baka46 寫到:
skull1111 寫到:
戴116660習慣了的確有可能覺得40mm有點小,唯一覺得不會太小的可能是日期 裝白ㄘ

水鬼的面盤+金魚眼(年過40不費力@@ll)真的經典~
可惜它沒出42mm~44mm的尺寸
不然以水鬼的厚度 一年四季都可配戴 (不像116660卡長袖袖口)
再加上可正裝/休閒 一魚兩吃
價格又合理是超值全餐啊th_008_

黃兄也有卡袖口的困擾嗎? 我周末穿休閒一點的時候就比較不覺得不方便 眨眼
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-02 01:10
引言回覆

Deepsea比pam111厚∼還是比較適合穿短袖或捲起袖子時戴∼周兄也入手Deepsea了? 耍酷
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-02 09:50
引言回覆

baka46 寫到:
Deepsea比pam111厚∼還是比較適合穿短袖或捲起袖子時戴∼周兄也入手Deepsea了? 耍酷

Deepsea日期窗較小所以比較不習慣, 我是以小沛44nm來說的. 眨眼
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-09 16:14
引言回覆

skull1111 寫到:
baka46 寫到:

Deepsea日期窗較小所以比較不習慣, 我是以小沛44nm來說的. 眨眼

周兄真有創意!!
我一時看不出來您照片裡的PAM 510被什麼包住?
原來是藏在Superdry風衣的指扣裡
明年冬天也來試試這種新穿法 耍酷
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-09 19:24
引言回覆

小弟最近剛入手黑水鬼,戴了1個多月最近總覺得40mm有點小.....,心又開始亂跳動了

pili兄的黑金帥翻了!!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔