WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為何日本龜吉賣的OMEGA 8500海馬都是2張保卡(天文台保卡不提供)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchman630
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-04 18:17
引言回覆

103年4月4日請朋友到龜吉帶支OMEGA 8500海馬,店家出示櫃上僅有的2支全新8500黑海馬,一支是2013年保卡,一家是2014年保卡,兩張保卡應該都是歐洲店家出的。朋友以拿最新品為優先,所以帶了2014年保卡這支。
可是才剛4月初,龜吉怎麼就可以跑出2014年的歐洲保卡,是否有前輩幫忙解惑。

另外,朋友表示,兩組新錶都只有2張保卡,另外應該是天文台保卡並無付上,兩組都沒有這張天文台證書,有前輩知道原由,可以指點迷津的嗎?另外,我剛剛打越洋電話過去,龜吉接電話的店員表示:他們就是只有兩張保卡,是否有辦法再向龜吉討這沒付上的天文台保卡?

watchman630 在 星期日 2014-04-06 22:05 作了第 2 次修改
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-04 20:33
引言回覆

你兩張中的一張, 其中有個圖示就已經是天文台的圖示了
"聽說" 比較新的Omega都只有兩張保卡
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-04 22:17
引言回覆

Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-04 22:21
引言回覆

我也是二張卡,不用擔心,ok的 耍酷
watchman630
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-05 00:33
引言回覆

原來如此,這下我就比較安心了,原來我拿到的是比較新的手錶,看來保卡上寫2014年4月份應該是真的。不過,4月4日就在日本買到歐洲的omega.保卡還壓四月,實在很難想像。不過,日本實施消費稅後,龜吉的海馬漲價不說,還被掃到剩2支新品,二手品沒半支。
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-05 01:54
引言回覆

之前買勞
五月底買的店員日期幫我押六月
搞不好之類似這樣的情形啦
watchman630
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-05 07:09
引言回覆

我猜可能也是這樣,腕錶巴士真的錶友的好平台,手錶的疑難雜症在這都找得到先進`前輩們幫忙解惑。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔