WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問116515該入手嘛?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-07 02:02
引言回覆

Dear Kingdom兄:

謝謝您,剛好我也想請問這個問題,這隻116505我有看到,但我上網查了一下這個型號都不是巧克力面盤的,請問這個是自己去換盤的嘛?還是原廠真的有出這個配對?

另外請問一下,如果是這隻錶在去換黑陶瓷圈,這樣黑陶瓷圈要多少錢?
聽說rolex是不幫人家換的,那我要去哪裡換?有技術好的店嘛?

謝謝
dstin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-08 14:28
引言回覆

真是長知識了~腕巴果然神人無數~
我對自己說~這是最後一隻買給自己的手錶了~打算帶到老死那種~
我也有跟開版大一樣的想法~愛上515那陶瓷圈+巧克力盤
可惜我的手汗多~不敢選皮帶款~所以遲未出手~
現在多了一個選擇~換陶瓷圈~
若真的可行~那我會選505更換陶瓷圈了~
還請巴友們解惑~拜謝~
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-08 15:04
引言回覆

Dear dstin兄:

真的是很糟糕,原本我對這隻錶也還能抵擋,但後來回想到去年看到eric兄帶著全金笛就有點開始蠢蠢欲動,後來某天的逛街不小心試戴了116515,真的是.......一發不可收拾,我現在電腦的桌面都快換成116515的照片了,現在已經心理暗暗打算今年多努力多賺一點錢我就準備要把它牽回家了
th_017_ th_017_ th_084_ th_099_
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-08 15:16
引言回覆

Raymond,這樣感覺是我的不對,我給你的最佳建議是鉑金迪。

又是鏈帶又有陶瓷圈,一次搞定。

不然就全金gmt加玫瑰迪,718+515

有鏈帶又有皮帶

一勞永逸
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-08 16:50
引言回覆

哈哈哈哈哈,eric,鉑金笛我現在只敢遠觀,等以後我搞了新工廠設了新產線,且賺錢賺到手軟就沒問題了!! th_021_ th_102_

ps:不過就像你上次說的,戴全金的比較帥,搞的我也想土豪一下 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔