WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]JLC Reverso Grand Date 8 days
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 17:22
引言回覆

年初我就買一隻跟alanyyh兄一樣的JLC.大大,怎麼樣,帥吧?我的朋友看過的都說讚 非常高興
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 22:05
引言回覆

嗯!沒錯
我的朋友也是說超讚!
他只喜歡機械表但不懂品牌
問我何時要換錶
他已經準備要接手JLC了!! 驚訝
我的其他表款就沒什麼朋友稱讚了 難過
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 23:05
引言回覆

alanyyh 寫到:
他只喜歡機械表但不懂品牌,問我何時要換錶
他已經準備要接手JLC了!難過

你看,連您不懂錶的朋友都說好,幹嘛白白讓他佔便宜,暴忝天物?
況且JLC還是自製機芯,那天這隻錶放著放著水漲船高,我們才賺到! 裝白ㄘ
literal
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 14:15
引言回覆

煩請也PM我公價、實折
謝謝!

alanyyh 寫到:
sting2355兄:

已經PM給您了!!
PC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 16:18
引言回覆

煩請也PM我入手價,無禮之處還請見諒。
謝謝!
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 21:51
引言回覆

已經PM給literal兄與PC兄了!!
literal
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-13 00:55
引言回覆

彶善ㄛ覜珴alanyyh倗鰭
jackchang338800
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 20:48
引言回覆

今年我也買過一支跟你一樣的錶,這一支錶真的是好錶,你們可以看看,一支10多萬的錶,可以擁有大日期,八日鏈顯示,翻轉背面簍空機芯,真的是一支好錶,試問大大你買幾折嗎?可以PM給我嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 00:34
引言回覆

The most beautiful Jaeger LeCoultre I have ever seen ! 裝白ㄘ
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 01:11
引言回覆

物超所值的好錶, 我有試戴過,差點買下,可惜我手太細,戴起來不好看,只好打消念頭
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔