WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [邀請]Homage-time訂製夢想中的錶-錶聚活動(更新於首頁及末頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
samchiu1022
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 12:37
引言回覆

J大你好
我還是沒收到訂購單(VE-1,VE-2)
再麻煩你MAIL
sam.chiu1022@gmail.com
謝謝
kevin07142002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 12:48
引言回覆

chenwatch 寫到:

追不到貨, 東找西找是樂趣.另如prada的團製錶, 有很明確的交貨時間, 那是一種期待.
而2年過去, 已快3年的期待, 已變成失望,心已泠了, 再好的東西也不再有期待的喜悅.

真的 我現在收到錶也不會有喜悅 只會慶幸自己沒被騙 朋友都說那筆錢應該拿來請他們吃飯比較實在

話說 J大 您目前有預訂出貨的時間了嗎(因為您說在組奘 快好了 但是都沒時間表) 謝謝
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 13:59
引言回覆

這帖看完真的好累~

以為第一部快完結篇要接第二部了~結果還是歹戲拖棚~

時間給了又延~延了又給~讓人不知何時才是真正的ENDING~ 困惑

文中看到有匯款的~至今也三年了~真是佩服大夥們的耐性+修養~

在商言商~一個CASE從發想到執行完成~如理想期間內還無法完成~商機早已盡失~更何
況三年!!!

PS:人生還有幾個三年呢~口能偶老了~

th_023_
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 14:17
引言回覆

小弟也是第一次嘗試由無到有的錶款開發
從圖到打樣,修正,打樣,修正
很感謝工廠也盡量幫我趕工
不算各位錶友的預購金
小弟支出上百萬的費用
其實我也沒料到會需要如此高的開發費用
不過總算快完成了
我也可以跟大家交上這款錶
三年真的很久
謝謝各位支持的朋友
兩週內希望能陸續交貨
其它,我會整理出可追加款式
讓其它有興趣的錶友加入此活動
謝謝各位

kevin07142002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 16:50
引言回覆

jacob0811 寫到:
不算各位錶友的預購金
小弟支出上百萬的費用
不過總算快完成了
三年真的很久
謝謝各位支持的朋友
兩週內希望能陸續交貨
謝謝各位

我知道從無到有 中間需要付出多大的心力及金錢

所以 在等待的這段時間裡 縱然興起了幾次退訂的念頭

還是忍了下來....

也請J大發貨前能否跟我再次確認收件地址
(因為之前發訊息or mail給您都沒回覆 也不知道您到底有無收到)

這二年多來都等到了 房子賣掉 租房子 又買房子

所以.... 地址又變了 謝謝
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-02 16:56
引言回覆

kevin07142002 寫到:
jacob0811 寫到:
不算各位錶友的預購金
小弟支出上百萬的費用
不過總算快完成了
三年真的很久
謝謝各位支持的朋友
兩週內希望能陸續交貨
謝謝各位

我知道從無到有 中間需要付出多大的心力及金錢

所以 在等待的這段時間裡 縱然興起了幾次退訂的念頭

還是忍了下來....

也請J大發貨前能否跟我再次確認收件地址
(因為之前發訊息or mail給您都沒回覆 也不知道您到底有無收到)

這二年多來都等到了 房子賣掉 租房子 又買房子

所以.... 地址又變了 謝謝

okok

paulis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-07 23:16
引言回覆

我也需要更改地址,請J大在發貨前跟我確定地址
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-08 12:54
引言回覆

paulis 寫到:
我也需要更改地址,請J大在發貨前跟我確定地址

好的

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 15:38
引言回覆

請問2019年可以交貨嗎?

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-05-09 16:15
引言回覆

你好
不鏽鋼的,5/20號開始交貨
DLC款,6/15號可以交貨

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 73, 74, 75  下一頁
69頁(共75頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔