WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大貓小貓選一隻......
開新主題 回覆文章 Share
大貓小貓選一隻......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-14 00:03
引言回覆

恭喜泰哥。。。應該配只金貓陪大遊艇 眨眼
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-14 00:08
引言回覆

smalldoor 寫到:
恭喜泰哥。。。應該配只金貓陪大遊艇 眨眼

哈哈哈~謝謝小門葛哥~~

今年還要換車、明年努力看看~~~找隻金絲貓陪伴遊艇哥 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-14 07:55
引言回覆

小貓鋼帶的確Man味十足~
小弟也有一支愛不釋手...
冬天夏天兩相宜...堪稱運動表王者...
唯一缺點就是重手...相當的重手呀!!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-05-14 22:31
引言回覆

小良 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
小良 寫到:
泰哥,你的朋友真是好兄弟呀!!! 工作中
不過你到底是選小貓還是大貓呢??? 眼睛轉啊轉

小良 哥~~

大貓真的太大了,小弟撐不起來,按把及龍頭會撞到手背,刺刺的~~~

加上小貓〝大全配〞 ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ CP值高

大小貓PK,留下的是小貓.....我喜歡圓仔比團團圓圓多一些 工作中 工作中 工作中

恭喜啊,歡迎泰哥明年以AP錶主的身份來參加錶聚! 耍酷

恭喜泰哥賀喜泰哥!!DD太慢來祝賀嚕,自罰三支,DD找天北上遵守信諾幫泰哥辦桌慶祝!! 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-14 23:18
引言回覆

鋼帶貓∼
恭喜啦∼ 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-15 01:38
引言回覆

虎哥~鋼帶貓比較萌 耍酷
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-15 07:29
引言回覆

calvinlin1123 寫到:
小貓鋼帶的確Man味十足~
小弟也有一支愛不釋手...
冬天夏天兩相宜...堪稱運動表王者...
唯一缺點就是重手...相當的重手呀!!

習慣戴重手的錶,戴鋼帶貓真的相當順手 哈 哈 哈

calvinlin1123 大大~~更大家分享幾張上手照吧 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-15 07:36
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
小良 寫到:
泰哥,你的朋友真是好兄弟呀!!! 工作中
不過你到底是選小貓還是大貓呢??? 眼睛轉啊轉

小良 哥~~

大貓真的太大了,小弟撐不起來,按把及龍頭會撞到手背,刺刺的~~~

加上小貓〝大全配〞 ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ CP值高

大小貓PK,留下的是小貓.....我喜歡圓仔比團團圓圓多一些 工作中 工作中 工作中

恭喜啊,歡迎泰哥明年以AP錶主的身份來參加錶聚! 耍酷

恭喜泰哥賀喜泰哥!!DD太慢來祝賀嚕,自罰三支,DD找天北上遵守信諾幫泰哥辦桌慶祝!! 眨眼

謝謝DD啦......不用這樣啦......

您再買三支OK的啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

有上來小弟請您吃個便飯呦 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-15 07:36
引言回覆

redsubby 寫到:
鋼帶貓∼
恭喜啦∼ 耍酷

謝謝 redsubby 大大 玫瑰花

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-15 07:40
引言回覆

dearlevisok 寫到:
虎哥~鋼帶貓比較 耍酷

阿嘉 哥

th_106_ 〝〝〝〝〝〝〝 啾咪 〞〞〞〞〞〞〞 th_106_

4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔