WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新手的第一隻勞請益...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
harada0850
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-02 18:27
引言回覆

記得以前剛註冊巴士的時候 為了就是想要查一下casio和seiko的資料
沒想到一路從casio和seiko看到mido 百年靈 omega
直到看到omega的時候 常常在版上看到有一個問題發問
問題就是 請問一下應該買omega海馬還是rolex的水鬼......
答案幾乎都只有一個 就是直上勞 你不會後悔的.... 眨眼
看了好多年了 從水鬼1個10幾萬看到目前已經漲到20幾了..唉...
存錢的速度比不上漲價的速度阿...
想了有點久了 如果真的很想要擁有的話 就咬著牙衝吧...
又剛好下個月是自己的生日 所以就打算用自己的積蓄直接衝了吧
目前鎖定的是116610LN 有爬過很多文 之前也有偷偷的去看過手錶了
可是手錶都是放在盒子裡 店員也不太理 也不太想讓人試帶的樣子
可能自己就是一副買不起的樣子吧 可是沒關係 他猜對了 我真的買不起...
但是存了那麼久了 總算有能力可以購買了....
想要請問一下各位版友 如果ad貨23萬 水貨22萬 都保證是真品的話
那麼應該挑選那個會比較好呢??? 因為東西都是一樣 2手價聽說也沒有差異了
所以價差1萬元 還是讓人有點猶豫的....
或是有其他的版友有推薦的店家可以給個更好的價位 也麻煩推薦喔....
以上...先謝謝版友的回覆囉... 祝大家端午節快樂....
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-02 18:55
引言回覆

偶現在都買盒單全的水貨....... 害羞
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-02 20:00
引言回覆

找有信譽的錶店,水貨也可以 眨眼
rediculous
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-02 21:08
引言回覆

submariner3135 寫到:
偶現在都買盒單全的水貨....... 害羞

的確!
一開始,很多人說第一支勞買AD貨比較爽,我深信不疑
可是,後來我漸漸相信,真正的爽,是哪天要賣的時候不要虧太多
所以,現在非水貨不買
只要是真品,AD貨或水貨,都是勞力士,都是同樣的東西,別跟自己的荷包過不去。
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-02 21:39
引言回覆

如真如你所說~ad貨23萬 水貨22萬~差不到5%

偶會買AD貨~ 眨眼
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-02 22:12
引言回覆

roxette663 寫到:
如真如你所說~ad貨23萬 水貨22萬~差不到5%

偶會買AD貨~ 眨眼

如同大大指出差不到5% 我會選擇AD
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-02 22:35
引言回覆

差不到5% 我會選擇AD!

1. AD有5%發票 表示有繳稅
2. 不用去RSC驗錶
3. 保卡日期保證是當天
4. 配件齊
5. 可能有多只可挑
6. 環境美氣氛佳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
harada0850
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-02 22:54
引言回覆

謝謝各位版友的回覆,我上面說的價位就是站上2位前輩a大及w大po的價位啦……
所以都是需要到外面面交的,而不是在店裡坐著爽爽挑的!
其實之前有想過乾脆自己坐飛機到日本去2天一夜的行程,直接把價差拿來當成
去日本的旅費,就當出去走走也好,只可惜日文完全不行,英文也很破……
又怕到了日本找不到店家,或是沒有貨也很讓人苦惱的
而香港的話語言雖然會通,但是聽說已經沒有比較便宜了……所以……
harada0850
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-02 22:56
引言回覆

謝謝各位版友的回覆,我上面說的價位就是站上2位前輩a大及w大po的價位啦……
所以都是需要到外面面交的,而不是在店裡坐著爽爽挑的!
其實之前有想過乾脆自己坐飛機到日本去2天一夜的行程,直接把價差拿來當成
去日本的旅費,就當出去走走也好,只可惜日文完全不行,英文也很破……
又怕到了日本找不到店家,或是沒有貨也很讓人苦惱的
而香港的話語言雖然會通,但是聽說已經沒有比較便宜了……所以……
nccucc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-02 23:27
引言回覆

但是如果AD23萬水貨203500呢?(我在Want to Sell 賣錶版區看到的.個人還沒交關過....)
這就有考慮的空間了
相對地對於二手價損耗比率更低
看自己的考慮範圍吧
有的人多花23500但是可以享受AD的服務,免驗表免坐監
有的人省下兩萬多塊可以挪來做其他的事情,但是表要被開屁屁....
選擇適合自己的吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔