WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新手的第一隻勞請益...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
harada0850
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-03 00:53
引言回覆

其實如果水貨203500的話,我應該不會考慮買ad貨了,或是有品相佳 價位更優的二手貨
我也是會考慮……畢竟自己不是什麼高級人士,兩萬多的差價我會選擇不享受ad的服務……
去rsc開屁屁也無所謂,畢竟買來就是要戴的!早晚都會被開的!
我有去want to sell看了一下,找不到大大說的那個價位耶!可以麻煩大大pm給我一下嗎?
謝謝囉…
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-03 01:10
引言回覆

203500?? 我也沒見過
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-03 02:24
引言回覆

116610LN小弟入手又放生,放生又入手了好幾支全新AD貨,到後來看價錢一路往上爬到與最初入手時的價差讓小弟有點買不下手,就在想放棄的時候機緣巧合收到一支錶況很好、幾乎可以算是近新的台灣AD貨,雖然已經過保但是勞力士的耐用是出了名,而且勞力士洗油保養也不貴所以也不在乎過保,入手價錢才是重點。

小弟收到這支錶後來才發現連錶盒外紙套、攜帶盒上面的序號都一致,十八萬也合理,超爽。

不用擔心買不到,耐心慢慢找,會有值得入手的目標。
harada0850
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-03 03:10
引言回覆

了解……下個月才要購入,所以趁著這段空檔,可以好好查看一下
不一定有更好的目標出現……
nccucc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-03 08:41
引言回覆

h大:很抱歉,似乎是小弟眼殘誤看型號⋯
不好意思,提供了錯誤訊息,在此向您致歉

如果不介意二手的話,多點耐心在賣錶版尋覓一下
不用心急,一定會有合適的品項出現
話說當時我也是在尋尋覓覓了兩個多月才找到心目中的勞記⋯
harada0850
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-03 09:22
引言回覆

哈∼不用那麼客氣,還致歉耶!不過就看錯而已……那種價位如果真的有就是賺到了
如果沒有也只是剛好而已啊…所以不用太在意啦

harada0850 在 星期二 2014-06-03 17:44 作了第 2 次修改
neo0515
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-03 12:48
引言回覆

高單價的手錶皆可算是奢侈品,既然都是奢侈品了,不過就求個爽字~~~
有人爽在入手價格低廉~~~
有人爽在入手購買過程~~~
還是句老話~~~開心就好!!!
neo0515
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-03 12:48
引言回覆

高單價的手錶皆可算是奢侈品,既然都是奢侈品了,不過就求個爽字~~~
有人爽在入手價格低廉~~~
有人爽在入手購買過程~~~
還是句老話~~~開心就好!!!
neo0515
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-03 12:49
引言回覆

對不起~~電腦怪怪的!!!還請版主刪除重複發言!!!SORRY~~~~
JoeShih
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-09 13:21
引言回覆

先買先happy, 第一支勞很難是最後一支, 祝美表早日入手 !
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔