WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2016春拍結果
開新主題 回覆文章 Share
2016春拍結果
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 100, 101, 102  下一頁
發表人 內容
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-05 16:49
引言回覆

smalldoor 寫到:
kingdom 寫到:
harrison_cheng 寫到:
........ 5205R 也不到台幣150萬 . .........

拍賣會小弟是菜鳥 實在看起來霧煞煞

5205R 訂價也不到台幣150萬呀 不是也按一般折扣賣?還是市場有超訂價在賣嗎?

5205G的拍賣價HKD$300,000 和5205R有差這麼多嗎? 是錶況問題造成的嗎?

應該是筆誤。

小弟筆誤. 應該是限量的5250R.
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-05 19:31
引言回覆

kingdom 寫到:
........ 5205R 也不到台幣150萬 . .........

拍賣會小弟是菜鳥 實在看起來霧煞煞

5205R 訂價也不到台幣150萬呀 不是也按一般折扣賣?還是市場有超訂價在賣嗎?

5205G的拍賣價HKD$300,000 和5205R有差這麼多嗎? 是錶況問題造成的嗎?

應該是筆誤。

小弟筆誤. 應該是限量的5250R.

仍然是筆誤5250G。5350R。5450p 哈 哈 哈
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-06 07:45
引言回覆

哈,真不好意思,太久沒有溫習功課了.多謝小門兄指正.應該是5350R,多虧我還曾擁有過他呢.
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-06 08:11
引言回覆

哈,真不好意思,太久沒有溫習功課了.多謝小門兄指正.應該是5350R,多虧我還曾擁有過他呢.

哈兄。您的5004R這次也拍得不錯
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-06 09:04
引言回覆

mic 寫到:
蕭大客氣啦!

套句天龍國名言:一個便當吃不夠,為什麼不買二個?您才是有實力多買幾只啦!也謝謝您要約我欣賞您的蒙娜麗莎三金橋;這我可不好意思咧!會像時事新聞般─結婚才12天,新娘卻跟著別人去泡溫泉度蜜月... ...!工作中

巴菲芳退休3年了!心境已趨返璞歸真!每天大量閱讀自省!也賣些錶充當太座國外攝影旅費!一半時間是在鄉下陪母親生活!三餐自己料理!鄉下的無毒蔬果!原味清淡甘甜!人生旅程裡能提早把時間留給自己來恬適揮霍─知福惜福!

我偶而會上阿湯哥與凱文的臉書,偷窺你棉的動靜.....! 裝白ㄘ

前輩三金橋外框,我送到國外翻模做T鑽圈。不嫌棄,等回來再邀請您。

人生─因玩錶而幸福! 玫瑰花

但對小門兄咖歹勢!不學無術如我者,總是愛用批判式的思考來此帖談論手錶!不過-千真萬確,自2008年金融海嘯以后,「百達翡麗」所採用的飢餓行銷策略越來越無力!百達翡麗也是返璞歸真啦! 蛋糕
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-06-06 10:04
引言回覆

mic 寫到:
蕭大客氣啦!

套句天龍國名言:一個便當吃不夠,為什麼不買二個?您才是有實力多買幾只啦!也謝謝您要約我欣賞您的蒙娜麗莎三金橋;這我可不好意思咧!會像時事新聞般─結婚才12天,新娘卻跟著別人去泡溫泉度蜜月... ...!工作中

巴菲芳退休3年了!心境已趨返璞歸真!每天大量閱讀自省!也賣些錶充當太座國外攝影旅費!一半時間是在鄉下陪母親生活!三餐自己料理!鄉下的無毒蔬果!原味清淡甘甜!人生旅程裡能提早把時間留給自己來恬適揮霍─知福惜福!

我偶而會上阿湯哥與凱文的臉書,偷窺你棉的動靜.....! 裝白ㄘ

th_051_

白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-07 18:28
引言回覆

獻給 ─昔日美好年代裡陪伴過我的錶友棉! 玫瑰花

「創意經濟」的重心─在經濟、在市場活絡、在利潤;「鐘錶工藝」的重心─在文化、在藝術美、在手工的人文底蘊。坦白說,哪怕費盡一輩子努力,我也登不上台灣玩錶的hardcore人士殿堂;畢竟口袋短淺,純欣賞總比買多,更消受不了新款的創意與高價;因此,我對「鐘錶文化藝術」與「鐘錶文化創意」的關係,越來感覺模糊了!

幾年來的排山倒海,無形意識到資本主義的興盛,貧富差異;「流行消費」總挾帶一股強勁的行銷資本,來攻城掠地,更是刻意干預,甚至早就主宰了我棉的賞錶文化與內涵!

最近常捫心自問,何不─跳脫潮流束縛,返璞歸真去?
重新把玩手中的老錶與懷錶,重新去鑑賞所謂的「日內瓦印記」,探討所謂鐘錶工藝的「靈魂與生命」到底是從 何處 發生?重新品味電腦化車床還不甚流行年代的「手工打磨與拋光」,每當夜深人靜之時,重新浸淫在老靈魂的精緻質感與細膩差異。或許,那也是一種另類的玩錶樂趣......?
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-02 22:18
引言回覆

安帝古倫,紐約秋拍 USD 30.4
有點慘,,打X為流拍(未傭前的底拍價),其他為含傭價
PP 5204P-X (底拍250000還流拍)早晚會學5270復刻5004的面盤來拉抬
PP5213G -X(550000)可惜 驚訝
3883-33750USD
5396G-33750
5712/a-30000
5960P-52500 驚訝
3940R-37150
5100R-X(36000)
5004R-219750
5004P-231750
3979P-351750

Lange 1 RG MP-26250
Lange 1 World time RG-28750
Lange PT perpetual_ 51250
Lange YG perpetual-40000
Lange 計時萬年曆PT─77500 裝白ㄘ

5213 低價流拍真可惜
Braveheart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 09:25
引言回覆

Lange auction price is kind of rough although the quality of watch is fantastic ! NY seems to be a tough auction place for PP lately.

Many thanks for the continuous update by Smalldoor. 讚
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 11:41
引言回覆

Braveheart 寫到:
Lange auction price is kind of rough although the quality of watch is fantastic ! NY seems to be a tough auction place for PP lately.

Many thanks for the continuous update by Smalldoor. 讚

Lange好像只有Lange1拍得不錯。pp一些新款也慘。看起來。還是經典的比較保值。8號香港還有一場大的值得期待
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 100, 101, 102  下一頁
90頁(共102頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔