WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問哪種錶帶最舒適? ROLEX? PP?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 08:22
引言回覆

厲害!
女性玩錶者,即使在腕錶巴士這裡也很少見!

Anonymous 寫到:
我老婆說戴Grand Seiko的錶帶,是唯一可以讓她覺得可以帶著睡著,不會有感覺的錶,當然,她還沒帶過pp,我也還沒有。目前她有6只機械錶,價格在4~20萬元,還不算行家。
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-03-30 12:41
引言回覆

表帶戴起來是否舒適與每個人的手臂粗細有關,而且同樣廠牌也有級數差別,舉例來說,我手臂太細,一般rolex蠔式帶會偏一邊,但是戴daytona則覺得很舒服,另外blancpain的寬板戴也 十分不錯
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 12:55
引言回覆

rolex蠔式帶左右兩邊節數調一樣,因該不會偏一邊,戴50年代20mm的板帶覺得很舒服,另外的rolex的鱷魚皮帶戴起來也十分不錯 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 15:48
引言回覆

rolex1016 寫到:
rolex蠔式帶左右兩邊節數調一樣,因該不會偏一邊,戴50年代20mm的板帶覺得很舒服,另外的rolex的鱷魚皮帶戴起來也十分不錯 眨眼

鉚釘板帶嗎?
gamiga
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-17 18:15
引言回覆

我個人擁有勞力士探險家2 及pp 海底探險家不鏽錶帶鋼錶款及錶帶 勞力士感覺只有 厚重 存在感比不上pp平順 服貼 以上就鋼帶錶款而言
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-18 09:16
引言回覆

我擁有rolex運動表全系列 我覺得16610最好帶 因為合手16600太厚了 還有值得推薦的是百年齡的節戴金屬 很舒是很合手 但為一缺點太重囉 還好我個子夠大 不然都被壓倒囉
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-18 09:48
引言回覆

Rolex錶帶應屬 daytona 最好帶
小偉
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-21 23:15
引言回覆

70年金勞20mm皮帶感覺不太好 難過 難過 難過 難過 難過 16600阿舒坦
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔