WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教關於Bvlgari 寶格麗錶維修
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huyi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 08:58
引言回覆

請教各位前輩, 我有一隻Bvlgari 寶格麗的錶要維修, 錶冠所不進去了(台語, 鎖牙崩壞了) 但, 寶島的師父說, Bvlgari 寶格麗錶的零件外面拿不到, 一定必須送修原廠. 可是, 光是檢驗報價, 就要9000元, 這是事實嗎? 我住台中, 是否有可靠的師傅或維修錶店可以推薦? 麻煩各位了, 感恩.
signsquare
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 09:19
引言回覆

不會耶,我朋友的寶格麗上次也是錶冠鎖不進去,造成進水,他去年拿去寶格麗風微專賣店送修,本來我們預計最少4000起跳,結果連拆修加換零件,也比我們想像中便宜許多,雖然確實的價格我有點忘記(好像2000上下吧!),但也不至於像你說的那麼誇張,當然也有可能是因為他買的是比較簡單的入門款Diagono大三針,所以比較便宜,供你參考
huyi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 09:26
引言回覆

蛤~~ 才不到4000? 好羨慕喔~ 那為何寶島的師父要這樣驚嚇我? 他說, 這樣子鎖牙崩壞, 以他的經驗, 送修原廠會有收費 2-3萬大洋的心理準備.... 天啊~ 困惑 困惑 困惑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 09:43
引言回覆

huyi 寫到:
蛤~~ 才不到4000? 好羨慕喔~ 那為何寶島的師父要這樣驚嚇我? 他說, 這樣子鎖牙崩壞, 以他的經驗, 送修原廠會有收費 2-3萬大洋的心理準備.... 天啊~ 困惑 困惑 困惑

可能他沒什麼經驗 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 09:49
引言回覆

huyi 寫到:

他不這樣說你會選副廠的?
你會給他修? 哈 哈 哈
huyi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 09:53
引言回覆

一定必須送修原廠嗎? 各位前輩, 我住台中, 是否有可靠的師傅或維修錶店可以推薦? 如果沒有, 看來也只有自行送修原廠了.... 驚訝
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 11:01
引言回覆

huyi 寫到:
一定必須送修原廠嗎? 各位前輩, 我住台中, 是否有可靠的師傅或維修錶店可以推薦? 如果沒有, 看來也只有自行送修原廠了.... 驚訝

百貨專櫃或美村路都可以阿

新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 13:29
引言回覆

Hau 寫到:
huyi 寫到:

百貨專櫃或美村路都可以阿

謝謝指引, 感恩~
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 13:38
引言回覆

建議您也可以直接去電代理商詢問看看
huyi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-19 14:31
引言回覆

wxyz 寫到:
建議您也可以直接去電代理商詢問看看

謝謝建議, 請問您指的Bulgari 代理商是 "台灣寶格麗股份有限公司台北市復興北路101號15樓(02) 2718-8585 ", 這一家嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔