WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]最近想入手這款MIDO,不知道各位大大有何看法呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s04050607
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-06-15 21:37
引言回覆

小弟第一次在這發文不會貼圖,只好貼連結,煩請有空的大大幫小弟看一下此錶C/P值如合?小弟還蠻喜歡最近想入手!感謝

Web Page Name
Jason0516
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-16 19:42
引言回覆

s04050607 寫到:
小弟第一次在這發文不會貼圖,只好貼連結,煩請有空的大大幫小弟看一下此錶C/P值如合?小弟還蠻喜歡最近想入手!感謝

這款很不錯呀~優雅又豪邁
而且搭載ETA自動上鍊機芯,還有星期/日期視窗顯示/三眼計時碼錶,規格也優,可衝!
s04050607
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-20 21:13
引言回覆

謝謝大大的回覆!以經敗了.....!因為不知道怎麼在這PO圖,等研究出來再補上開箱文0.0
非常高興
abudianshi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-03 12:05
引言回覆

請問板大在哪邊入手的??
入手的折數如何??
小地我一直不敢衝動的原因就是MIDO的文章太多了!!
我擔心會不會剛好中獎???
不隻到板大入手之後有沒有什麼優缺點?? 驚嘆號
s04050607
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-10 00:13
引言回覆

abudianshi 你好!

說實在的,那隻錶是我買,but...是我女朋友付錢.....(生日禮物)

不過她是奇摩購物買的,以奇摩購物的價格大約是9折左右,我問了新竹其它錶行(小弟新竹人)

折扣數也落在9折左右,熟一點應該可以殺到8.5折吧@@?

優缺點喔.....?優點就....很爽麻= ="(中意很久的錶)

目前配戴的情況都良好,一天誤差約快5秒左右(+-1秒)

缺點的話,應該就只是機芯上鍊的聲音頗大,(擺陀在晃動的時候)不用貼近耳朵就依稀聽的到,

好像是eta7750的機芯都這樣,我去別的鐘錶行聽新錶也會這樣!

至於會不會中獎,見仁見智囉!你可以去逛一下其他牌子的版,我們副理也帶跟我同款錶,

但不同色,他的也沒問題!不過工程師帶的天梭就gg了.....!

加油~也期待你入手一隻好錶!
copper1222
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-03-24 19:44
引言回覆

s04050607 寫到:

小弟最近也在看這隻手錶,想問這隻可以用多少購入,本人住新竹
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-03-25 12:35
引言回覆

85折還是太貴
眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章