WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 結婚二十五周年紀念錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 21:32
引言回覆

很感激各位前輩的建議和意見!! 黑白鋼迪不錯,但太太手腕撐不起來~ 一般蠔式型,太太跟我又覺得太小(而且二年前才賣掉我生平第一隻勞16233半金) ,其實會興起買對錶,也是因為我個人的私慾(是自己想再買支勞)!! 因為找不到藉口,所以~~~~~ 現有116713LN當平時用錶,太太J12(33mm)! 以上建議看來是遊艇16622、168622最為適合了吧~~還是加碼考慮新款116622呢??
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 22:02
引言回覆

Leocheng 寫到:
很感激各位前輩的建議和意見!! 黑白鋼迪不錯,但太太手腕撐不起來~ 一般蠔式型,太太跟我又覺得太小(而且二年前才賣掉我生平第一隻勞16233半金) ,其實會興起買對錶,也是因為我個人的私慾(是自己想再買支勞)!! 因為找不到藉口,所以~~~~~ 現有116713LN當平時用錶,太太J12(33mm)! 以上建議看來是遊艇16622、168622最為適合了吧~~ 還是加碼考慮新款116622呢??

Good idea!!
新舊錶扣的質感相差實在太多了........ 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-06-27 18:29
引言回覆

ROLEX YACHT-MASTER半金款...是不錯的選擇!!! th_055_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔