WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新玩意入手 (好久沒有新文章衝一下人氣)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 22:53
引言回覆

剛入手的手工錶扣 日本製全銀手工製作 立體OP LOGO 127(1950)專用或44mm用24x24錶帶 logo附近黑黑的是故意這樣處理的 強調手工吧 全新品看起來也有濃厚的手工味道 嗯~~就是舊舊的感覺啦 不過幫pam粗曠加分 但銀的小弟還是喜歡細膩質感 所以過一陣子送去拋吧 反正厚成這樣 不怕小拋 希望有tiffany質感囉
希望不要只是我一厢情願的想太多 後續在跟各位分享拋後心得與照片

進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 00:03
引言回覆

水..水..水 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 01:50
引言回覆

很屌............... 耍酷
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 06:33
引言回覆

這種東西沛迷一定喜歡!工藝水準呢?一笑置之 耍酷
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 06:39
引言回覆

工藝價值的建立不一定得像機械銑床車床一般的精準.
這錶帶扣卻是有著手造中"誠實的心意"的美感.
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 10:08
引言回覆

這個錶扣很有趣......... 微笑
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 10:23
引言回覆

我不是沛迷
我也很愛這種阿^^
那種手工感很讚

請問在那購入的阿?
pn6263
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 10:52
引言回覆

很像站在... 畫廊, 看一件展覽.一張拍的很美的攝影, 一件手工藝術品...舒舒服服的欣賞, 然後,想把她帶回家...hahaha...IMHO

重點是.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 那購入的丫?
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 11:03
引言回覆

之前在日本的yahoo auction有看到
後來考慮到銀會變黑 還要洗
嫌麻煩就沒買......

現在後悔中......
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 11:32
引言回覆

喔耶 樓上大大 已經解說了 是在日本拍賣 請日本友人幫忙買的

跟luchiong大大一樣 我也考慮到了變黑的問題

不過我只考慮16秒就撥電話了 唉~~有時候是需要一些衝動的

想想買的也對啦 萬一有一天 我懶得擦了 還可以 買一只pvd的小沛給他用

以後就再也不用擦了 越黑越好

prada 在 星期二 2005-10-18 11:42 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔