WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] RSC驗錶
開新主題 回覆文章 Share
[問題] RSC驗錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ysp820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-05 18:22
引言回覆

大家反相思考一下,這樣就不用執著於一定要買AD的錶了!反正都要留!!反而對水貨和二手錶是利多!!RSC可能沒想到這點喔!! 哈 哈 哈
alanc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-05 18:30
引言回覆

這樣好像買國內AD貨變的沒甚麼優勢了, 尤其是買二手的 難過到哭
sky_680518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-05 22:06
引言回覆

驗錶需要費用嗎?
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-05 22:44
引言回覆

應該是業務量的關係吧...如果服務的人就那幾個...驗錶的人暴增...要不留錶也很難吧
RSC如果是以服務為目的..應該是不至於打壓二手市場或是否水貨才對... 眼睛轉啊轉
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-06 03:26
引言回覆

sky_680518 寫到:
驗錶需要費用嗎?

不用

不過錶主要記得帶身份證~
jackyeah1213
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-06 15:15
引言回覆

改這樣真的很麻煩啊...

以後買二手勞

不就要請賣家先送去RSC驗錶

再約拿錶那天跟買方到RSC交易了?
doncleef
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-06 15:36
引言回覆

聰明的賣家就會這樣阿,免的一驗又是大半個月,到時候買家說不訂都找到其他隻,一樣的了。
之前就有根一個賣家約出來,網路上說可驗,出來後又說不想這麼麻煩,驗過的話就不是這個價錢。
聽完傻眼,雖然最後賣家還是自己去驗,但我已找到其他隻ㄧ模一樣,真正的個人2手錶,還不像那位表販,明明是第3 4手了,網路還說個人2手。回想起來真是好加在,多看還是對的
rod3952
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-07 15:39
引言回覆

rod3952 寫到:
我2號拿去台北敦南驗開單給我說11號可以去拿。
剛才勞服通知可以取回,所以一共是5天含假日~
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-07 17:36
引言回覆

這樣很聰明,打水貨當然不在話下,順便打二手 AD,這樣全新的 AD 貨才賣得好!

說實在,這樣也不太厚道,明明這幾年出貨量大增不知幾倍,服務人員卻不增加...短期當然賺得很爽,但長期只會貶低自身價值...
vios581
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-07 19:24
引言回覆

看來我不是第一個 今天我去 服務小姐也是這樣跟我說 我拿888港單去 要留錶 真的很...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔