WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 216570想換皮錶帶該換什麼尺寸?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-04 20:05
引言回覆

tseng 寫到:
可考慮 Nato帶,或是 Rubber B。

可以考慮Rubber B...個人覺得比較搭一點!! th_055_
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-07 00:18
引言回覆

P 大,此bund其實是Seiko的....跟朋友借用一下來看看喜不喜歡bund style... 目前已經訂做了一組皮的bund... 希望快點拿到 微笑

您錶買了嗎?

日前還蠻夯的 perlon 其實也有不錯的感覺 耍酷 ... 錶帶的紋路還蠻好看的 微笑

lwulwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-07 00:27
引言回覆

請問mtb2104 大哥,您的custom end link 在那裡買的呢? 謝謝!
sparco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-07 01:59
引言回覆

我也覺得別換了.
我覺得運動勞配版帶最好看.
DJ 配五珠帶最好看.
DD 配總統帶最好看.
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-07 07:53
引言回覆

lwulwu 寫到:
請問mtb2104 大哥,您的custom end link 在那裡買的呢? 謝謝!

已經PM給您了

其實換來換去,或許都還是會(偶爾)換回原廠鏈帶

不過這不就是玩錶的樂趣之一嗎?

起碼以較少的價格換出一種感覺來搭配一下心情,何樂不為 眨眼
ttoser
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-27 21:47
引言回覆

請問mtb2104大哥,您的橘色錶帶圖片深深打動我心,不知能否分享給小弟在哪弄的到?感謝!!! 耍酷
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 00:06
引言回覆

ttoser 寫到:
請問mtb2104大哥,您的橘色錶帶圖片深深打動我心,不知能否分享給小弟在哪弄的到?感謝!!! 耍酷

請收PM 耍酷
bn319
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 20:51
引言回覆

請問mtb2104大大,您的橘色錶帶及黑色錶帶圖片很好看,不知能否分享給在哪裡買的及提供錶帶寬度尺寸?感謝!!!
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 11:45
引言回覆

latest combo 眨眼

mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 11:48
引言回覆

bn319 寫到:
請問mtb2104大大,您的橘色錶帶及黑色錶帶圖片很好看,不知能否分享給在哪裡買的及提供錶帶寬度尺寸?感謝!!!

黑色錶帶其實是SEIKO的錶帶...SSA060

橘色的是perlon... 可以參考

http://watchbandit.com/product-category/watch-bands/perlon-straps-watch-bands/page/2/
or
http://whatchs.com/products/straps
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔