WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ioioio12316
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-04 17:12
引言回覆

有要釋出氧氣哥煩請一定要pm我啊 非常高興
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-04 17:30
引言回覆

prada 寫到:
monkeyang 寫到:
請問團長,面盤打版進度順暢嗎?初版是否接近完全嗎?
期待兼幻想ing。

monkeyang兄

抱歉這兩天調整牙齒矯正器結果居然發燒 困惑

怠慢了我們的團友與銅協回覆稍慢還請見諒

目前外殼已經製作完成了,僅剩下面盤與針組要進行確認

後續就是組裝跟測試,預計交期不變,現在小弟也在等樣品唷

這兩天除了追蹤進度外也再規劃夏日的銅錶聚嚕∼∼∼ 眨眼

歡迎大家提供意見唷。。。。

也再次感謝各位銅協 好朋友 團友的耐心等候。

即將完成嚕∼∼∼∼

期待中
團長身體保重
Stir
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-04 18:44
引言回覆

prada 寫到:
請問團長,面盤打版進度順暢嗎?初版是否接近完全嗎?
期待兼幻想ing。

monkeyang兄

抱歉這兩天調整牙齒矯正器結果居然發燒 困惑

怠慢了我們的團友與銅協回覆稍慢還請見諒

目前外殼已經製作完成了,僅剩下面盤與針組要進行確認

後續就是組裝跟測試,預計交期不變,現在小弟也在等樣品唷

這兩天除了追蹤進度外也再規劃夏日的銅錶聚嚕∼∼∼ 眨眼

歡迎大家提供意見唷。。。。

也再次感謝各位銅協 好朋友 團友的耐心等候。

即將完成嚕∼∼∼∼

期待中
團長身體保重

P大, 身體保重 !!!
bair1196
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-10 08:11
引言回覆

暫刪
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-10 22:17
引言回覆

P兄~ 身體要保重阿!!
工作事業衝刺,也別忘記顧好身子 耍酷

夏天生病是很痛苦的 害羞
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-11 00:45
引言回覆

beck 寫到:
P兄~ 身體要保重阿!!
工作事業衝刺,也別忘記顧好身子 耍酷

夏天生病是很痛苦的 害羞

beck兄 謝謝您 也謝謝好朋友們的關心

小弟這次有很乖去看醫生,所以休息兩天就沒事了。

beck您有空時咱門約一約找李兄 一起喝咖啡呀∼好久不見了

拼工作 再拼也要跟著大夥去海邊團聚∼∼

GOGOGO~~

小弟看醫生時才發現,大夏天診所滿滿都是感冒的人

也請各位好友 團友 銅協 小心照顧自己身體唷∼∼

大家一起衝衝衝。。。

下週小弟再來追蹤最新進度給大夥知道。

也謝謝各位朋友的耐心等候。 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-11 14:36
引言回覆

猶豫已決!

讓友人訂購NO.128養氧哥銅錶,意者請版上留言並PM小弟。
-----------------------------------------------------------------
ioioio12316兄已轉帳完成。

bair1196 在 星期一 2014-07-14 11:16 作了第 2 次修改
ioioio12316
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-11 18:54
引言回覆

bair1196 寫到:
猶豫已決!

讓友人訂購NO.128養氧哥銅錶,意者請版上留言並PM小弟。
ggooggoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 23:22
引言回覆

Prada大還有各位前輩,請教一個問題
我的大粒哥,以往每天穩定快秒 3~6秒,

上週開始突然開始慢秒 而且慢很多 每天慢15~20秒
重點是沒有重擊 摔錶 進水,有可能是受磁了嗎?

我該怎麼處理它呢 難過到哭
bair1196
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-15 08:21
引言回覆

ggooggoo 寫到:
Prada大還有各位前輩,請教一個問題
我的大粒哥,以往每天穩定快秒 3~6秒,

上週開始突然開始慢秒 而且慢很多 每天慢15~20秒
重點是沒有重擊 摔錶 進水,有可能是受磁了嗎?

我該怎麼處理它呢 難過到哭

雞婆代答一下,不對的話請前輩們指正
印象中,一般來講受磁都是變快的!
所以,您想一下
1.每天戴錶的習慣有沒改變,譬如每天戴幾個小時、放置幾個小時(平放、側放、立放好像也有關聯)、方位差
2.手有沒常大動作,譬如戴著打Golf
3.如果以上都沒有的話,建議是否帶去東區給余師父看看吧!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 583, 584, 585 ... 747, 748, 749  下一頁
584頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔