WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega 的 Planet Ocean 或 IWC 的 Pilot Mark XV classic
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
harper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 00:01
引言回覆

kurt 寫到:
建議找隻二手錶況好價格合理的Mark 15....新錶就不用考慮了...漲太多了...

請問kurt:Mark XV盒單全及錶帶折蝶扣皆為原廠
有(TT)2000以前生產及2000後生產的二手錶
錶況還不錯它們的二手價為多少呢!THK 眨眼
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 10:24
引言回覆

現在二手九成新的皮帶款mark xv ,二手錶店都賣6萬左右了。
非常生氣 非常生氣
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 16:05
引言回覆

剛去看了Planet Ocean
老實說外型還蠻吸引人的
只是價格不太吸引人
定價98000只能打八折....有點貴....
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 18:08
引言回覆

kurt 寫到:
老實說外型還蠻吸引人的
只是價格不太吸引人

熟的表店可以低不少
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 00:58
引言回覆

Yasuko 寫到:
kurt 寫到:
老實說外型還蠻吸引人的
只是價格不太吸引人

熟的表店可以低不少
請問折扣最低可以多少? 謝謝!
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 13:25
引言回覆

online 寫到:
Yasuko 寫到:
kurt 寫到:
老實說外型還蠻吸引人的
只是價格不太吸引人

熟的表店可以低不少
請問折扣最低可以多少? 謝謝!

Please check PM
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 14:07
引言回覆

Yashuko兄可PM告訴我嗎?
我是在92問的...謝謝!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 15:10
引言回覆

92一般8折.除非你是熟客,價格可稍降一些(但也不多)
因OMEGA代理現在抓殺價的店家抓得很兇,92樹大招風,是被重點檢驗的店家. 難過到哭
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 20:02
引言回覆

pighead 寫到:
Yasuko 寫到:
考慮防水就買海馬
其他功能是馬克絕對勝出
另外預算也是重要因素

請問您 其他功能馬克勝出 他哪點能勝出po?論外型,經典,售價,功能,保值..
xv 陽春型 iwc都無天文台認證 自行調校 但多了個防磁軟鐵蓋包覆而已
論經典 po 延襲他的老300m 一點也不輸傳統馬克的軍表經典 論外型 更不用談了 機蕊 2892 對抗co-axial ,,論品牌 iwc omega在老外,日本鬼子 眼中等級一樣 二手價 xv九萬多買價 po 7萬出頭 ,xv 一上手馬上掉到5-6萬 ,po 總還有六萬以上 請您告訴我 除了防水外 xv全面勝出的理由 小弟也想長些知識 謝謝你
+1,而且seamaster 300m也有防磁軟鐵,600m的就不清楚了!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 12:02
引言回覆

Omega不錯,但近來價格也漲的多!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔