WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 細腕配大錶.......
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 細腕配大錶.......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 09:40
引言回覆

smalldoor 寫到:
恭喜樓主。您帶起來還好。這只小弟有入手過。實錶很美。不過真的橕不起來。手細沒關係。我人又不高。只好又帶回來42mm的比較順手。

小門兄的工作 性質屬於比較"細路" 還是以斯文錶最合!
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 14:06
引言回覆

恭喜樓主。您帶起來還好。這只小弟有入手過。實錶很美。不過真的橕不起來。手細沒關係。我人又不高。只好又帶回來42mm的比較順手。

回 小門兄 大人

我手細 人也不高 硬是想買來戴戴看

人生幾何 凡事都得嚐試 才能活得精彩 !! 裝白ㄘ

更何況現在還有 短版膠帶 這個必殺技! 更要嚐嚐

當真不順不合 我想應該很好出手才是
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 14:21
引言回覆

ardes 寫到:

回 小門兄 大人

我手細 人也不高 硬是想買來戴戴看

當真不順不合 我想應該很好出手才是

我非常想知道手細又不高(自己就是)戴44mm是甚麼樣子
非常期待Ardes大大的開箱照. 麻煩也要拍些半身, 全身照, 不要只有手腕照
這樣甚麼都看不出來~~~ 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 14:56
引言回覆

ardes 寫到:
.....

當真不順不合 我想應該很好出手才是.....

這樣想就對了! th_070_goodjob th_070_goodjob

10幾年前 很多人連Panerai 40mm都覺得太大 無法接受.......現在 都出到47mm 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 14:57
引言回覆

等到手再來當一下麻豆

不過前提是 價錢要合我胃口 還有 不要讓我等到沒耐性

阿不然我會移情別戀
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 18:08
引言回覆

個人經驗:

我有試戴42mm 26470 RG 原本以為細腕配 小一點的42mm會比較舒適......

但是並沒有!! ! 44mm 26401反而比較貼手舒適!!

應該是42mm的皮帶"太厚 太硬"的關係!

kingdom 在 星期五 2014-08-01 17:27 作了第 1 次修改
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 18:30
引言回覆

真的是這樣
42與44 根本已經差不了什麼
皮帶與膠帶的差異反而會更大

另外
我剛已付了訂金訂了26401
都是kingdom大大害的

想再請教kingdom大大,您等多久才拿到這支錶呢?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 20:29
引言回覆

ardes 寫到:
真的是這樣
42與44 根本已經差不了什麼
皮帶與膠帶的差異反而會更大

另外
我剛已付了訂金訂了26401
都是kingdom大大害的

想再請教kingdom大大,您等多久才拿到這支錶呢?

從去年初 26400降價的第一天就排隊想買。。。。。。 害羞 害羞

等到由26400改成26401 這期間 問了很多國家 也沒貨。。。 幸好改型號又降價 裝白ㄘ

最近 好像全球開始鋪貨了。。。。所以您應該不會像我一樣 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 21:38
引言回覆

我也不是第一次買44mm的錶
只是AP除了44之外,上下又各凸出一塊,又感覺更大支
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 23:38
引言回覆

ardes 寫到:
我也不是第一次買44mm的錶
只是AP除了44之外,上下又各凸出一塊,又感覺更大支

對啦。就是上下這2塊太大。己突出手腕外圍。小沛47可以戴起來。這44的ROO就不太行
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔