WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新玩意入手 (好久沒有新文章衝一下人氣)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pn6263
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 03:33
引言回覆

prada 寫到:
朋友回信 還有貨

我又定了一個

pn6263大大 東西到了通知您 如果您也在台北可以約個時間來看看

看興趣的 或要買都行

反正多一個 自己也不可能用兩個 要麻備份 要麻就給Fox玩

Hi Prada,

Yes please and thanks. I am in Taipei. Will buy.

Thanks again. 耍酷 耍酷

Brian

pn6263 在 星期四 2005-10-20 03:37 作了第 1 次修改
pn6263
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 03:35
引言回覆

hatesa377 寫到:
哇!925純銀的喔~幫我哥推銷一下我哥在高雄開925銀飾手工店.有興趣的朋友可以pm給我價格絕對合理.手工藝也保證滿意 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 報歉打個 廣告 害羞 害羞

You can design one...with your own style...

哈 哈 哈 哈 哈 哈
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 03:43
引言回覆

哇!925純銀的喔~幫我哥推銷一下我哥在高雄開925銀飾手工店.有興趣的朋友可以pm給我價格絕對合理.手工藝也保證滿意 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 報歉打個 廣告 害羞 害羞

hatesa377兄:請問,如果我自己有設計圖,令兄也可以如圖打造嗎? ..謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 11:37
引言回覆

pn6263 寫到:
prada 寫到:
朋友回信 還有貨

我又定了一個

pn6263大大 東西到了通知您 如果您也在台北可以約個時間來看看

看興趣的 或要買都行

反正多一個 自己也不可能用兩個 要麻備份 要麻就給Fox玩

Hi Prada,

Yes please and thanks. I am in Taipei. Will buy.

Thanks again. 耍酷 耍酷

Brian

ok!ok
眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 11:42
引言回覆

wille 寫到:

hatesa377兄:請問,如果我自己有設計圖,令兄也可以如圖打造嗎? ..謝謝

當然!既然是手工藝師.就是看圖造物呀^^你也可以先去我哥的店觀看他自己做好的完成品.相信你會喜歡的..而且價格應該可以便宜日本的多更多 眨眼 眨眼
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 02:53
引言回覆

要來買24X24的錶帶了.................... 非常高興
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 03:02
引言回覆

FOX 寫到:
要來買24X24的錶帶了.................... 非常高興

快把相機拿出來拍啦 來個錶帶展

最近版面很冷 大家都忙嗎?

終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 08:19
引言回覆

銀質軟,這各"塊"大約一年前我就跟FRANK討論過了
它現在應該忙於工作

很少上WATCHBUS了

屬於錢"潛"水伕級的會員了

PATRICK
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 08:53
引言回覆

PATRICK 寫到:
銀質軟,這各"塊"大約一年前我就跟FRANK討論過了
它現在應該忙於工作

很少上WATCHBUS了

屬於錢"潛"水伕級的會員了

PATRICK

呵呵 浮上來換各氣
最近來到新竹實習,要在每個部門實習一個禮拜,總共12各禮拜
個部門的秘書、主管還會給我們評分,所以上班時間也不能上網閒晃
公司幫我們租的宿舍,直到昨天才有網路,所以最近少有時間發言

恩,我以前本來也有想要買這個
可是後來覺得價格有些貴、加上銀的材質未來會氧化變黑,所以就做罷了 裝白ㄘ
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 12:29
引言回覆

Frank...how's new job treating you? I am still waiting to get the courtesy rubber Patrick gave me. 耍酷

Peace

Fred
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔