WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想入手AP台中就只有寶鴻堂???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-15 10:00
引言回覆

s2000 寫到:

買AP可以來金光喔 眨眼

金光...."快閃閃...." 呵呵
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-15 17:04
引言回覆

s2000 寫到:
ardes 寫到:
人家baujia大是在AP版問AP那裡買

不要在一直文不對題

一直放勞毒,哈哈

買AP可以來金光喔 眨眼

又把它掏出來嚇人囉!
th_070_goodjob
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 13:42
引言回覆

ytliu 寫到:
好想知道cedarwood哥遭受如何的待遇,我在台中寶X堂的待遇相當不錯
只有在台中天X受了一肚子氣,付了一萬訂金也不要就走了
其實買表也是一個Kimochi,既然賣表是服務業,給客人熱情的招呼不是應該的嗎?
我跑過台北一些AD,桃園富X,新竹光X堂,豐原天X台,台中天X,寶X堂,台南中X,高雄寶X,正X,
發現一個關鍵,當你戴越好的表去,服務人員的態度就不同
可是這不是一個銷售人員應有的態度
也許時代不同了吧
希望若有在銷售手表的業務看到這篇能有所改變.......
多言了,若有冒犯請見諒

我自己也是從事服務業的;但我時常告誡我的員工:服務絕對不能大小眼、絕對不能因客戶大小而有差異。
打量客人裝扮來決定服務態度,這絕對是服務業的大忌,我以為新手業務才會犯這樣的錯誤。
那天是店長的應對態度太差。代表公司一年採購價值一億的錶很了不起嗎?
竟然可以跟我說 “格局不同” 這種話,真是好氣又好笑。

一般我如果是專程去錶店看錶,反而不會戴錶去,因為就是要去試戴的,幹嘛自己又戴一支去?脫來脫去麻煩。
不過那天路過,我手上戴了崑崙海軍上將,太太原本出門時是要戴鑽勞,但是要調時間太麻煩,就順手拿了抽屜裡的石英萬寶龍。
好吧,是我的錯,以後我知道進入他們這樣高級的店,這兩支錶是不能戴的;萬一路過他們家門口會自動繞到馬路對面避開。

在裡頭至少待了兩個多小時,連杯水都沒倒。
其他隔壁的客人則是完全沒怠慢:咖啡、水、小朋友的零食樣樣俱全。

唉,這樣高貴的店,我真是高攀不上。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 14:32
引言回覆

cedarwood 寫到:

于我心有慼慼焉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ytliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 17:38
引言回覆

kingdom 寫到:
cedarwood 寫到:

于我心有慼慼焉 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
來去反應一下....
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-17 00:33
引言回覆

奇怪

我這個小咖去都有甁裝水喝, 經理還問說要不要喝咖啡

怎麼版主這種前輩級的居然沒水喝

店長真的要好好檢討了
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-17 08:38
引言回覆

tsc0120 寫到:
奇怪

店長真的要好好檢討了

據我所知,有口皆悲 哈 哈 哈
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-17 19:12
引言回覆

s2000 寫到:
tsc0120 寫到:
奇怪

店長真的要好好檢討了

據我所知,有口皆悲 哈 哈 哈

台北之前比較常聽到的是金字頭或慎字頭的比較常被垢病

好像這次大家對寶字頭的也抱怨不少
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 10:08
引言回覆

因為小弟住台中,跟台中寶鴻堂也有一些交情,撇開~開價折扣硬,個人覺得台中不管是銷售還是售後的服務是非常好,是值得推薦入手AP的AD。至於折扣,只要有耐心慢慢談,相信應該也是可以談得不錯~~~ 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 10:46
引言回覆

台中服務不錯,賞錶紛圍不錯

昨兒個下午也在那裡哈啦了數個小時,

從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章