WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]年輕人的pp夢
開新主題 回覆文章 Share
[分享]年輕人的pp夢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 22:35
引言回覆

s2000 寫到:
我23歲還在戴精工 困惑

樓主真是強大 驚訝

S大,您也是年輕有為讚

且您最近也殺很大.....44 RG您也入手了,又多入了一支116618,您也是火力非常強的... 讚
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 22:37
引言回覆

ardes 寫到:
怎麼辦?
我也開始想攻pp 5980R!

lineage大,您這支5712也很棒!
恭喜!

ardes兄

您最近看上的都是大錶喔! 您不是也訂了44 RG嗎? 我也希望我能早日拿到這顆 眨眼
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 22:38
引言回覆

roxette663 寫到:
恭喜啦~非常好看~ 微笑

roxette663兄

感謝您的欣賞,一起快樂玩錶買錶 眨眼
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 22:40
引言回覆

cedarwood 寫到:
我看到樓主寫 23 歲達到這個夢想,我下巴就掉到地下室去了 驚訝

漂亮∼

小弟我是80年5月生的,所以應該是23沒錯啦 害羞

感謝您的欣賞 眨眼
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 22:44
引言回覆

agg423 寫到:
不只PP;還訂了百萬AP.....
一時間讓小弟我不知該向誰致敬 害羞

agg423兄

是您太看的起小弟啦 害羞
只是因為我不迷車,所以比較有閒錢啦...很多年輕人開跑車花的錢更多囉...
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 22:48
引言回覆

也感謝monkeyang兄和waterwalker兄的欣賞 眨眼

不過怎都沒有人回覆盒子該怎麼開.... 害羞
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-16 22:57
引言回覆

恭喜入手美錶....好久沒有看到PP的開箱文....!!! th_024_
這支PP 5712.....真是一支美錶...!!! th_070_goodjob
漂亮的240機芯...月相..外加動力儲存等實用的功能...!! th_055_
金鹰系列的搶眼外型...裡外皆美....再加上PP的品牌知名度...!!!! th_058_
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-17 00:38
引言回覆

恭喜啦

只能說有錢真好

想買就可以買
Unicorn
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-17 02:54
引言回覆

23歲 th_024_ th_024_ th_024_
那時的我....
還在數饅頭....
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-17 13:08
引言回覆

jaylai 寫到:
恭喜入手美錶....好久沒有看到PP的開箱文....!!! th_024_
這支PP 5712.....真是一支美錶...!!! th_070_goodjob
漂亮的240機芯...月相..外加動力儲存等實用的功能...!! th_055_
金鹰系列的搶眼外型...裡外皆美....再加上PP的品牌知名度...!!!! th_058_

jaylai兄

您把5712的優點都說完囉 裝白ㄘ
它真的是一支很實用又好看的錶
最近可能會每天都戴它了 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票