WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 積家 Reverso Grande Date 八日鍊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-31 14:37
引言回覆

paulH 寫到:
此機芯不能停秒,日期不能瞬跳,不知調整日期用手轉?還是左側有凹鈕,可以按壓速調?能量顯示,上滿發條是否指在8,能量耗完指在0?

在調整日期方式上:
此錶的調整日期是用傳統的方式,也就是用龍頭轉動。Lange的大日期窗是用按壓調整,根據專家的說法這兩種方式各有優缺點。使用傳統的方式比較耐用、不容易故障;使用按壓的方式,在調日期時能感受到瞬間換日的快感,但是如果太常使用的話,彈簧可能會失去彈性。

在power reserve的指示上:
上滿發條後指針是指在8,能量用盡....裝白ㄘ 我就還不知道了,因為我買來至今還沒超過8天,現在能量才用了一半... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-31 16:11
引言回覆

Frank 寫到:
引言回覆:

恭喜您買到一支好表!!
很好的價格了
相信卓店長不會虧待你的(非原廠替用皮帶好看嗎???,原廠??)
台北店的位址雖遠了一點但環境很好
(下次請客人喝茶的速度快一些,我都買完了才倒... 害羞 )
有機會到台中店看看
PATRICK

我換了一條黑色的皮帶,花紋跟原廠皮帶蠻類似的,配起來還蠻好看的 眨眼
呵呵...我是常常去逛寶鴻堂,只是很少在那買錶 裝白ㄘ
這支是我在那買的第二支錶,第一支是Panerai 88 GMT,當時他給我的折扣是82折...
呵呵...我每次都穿得破破的去那逛,一看就知道是窮學生
不過裡面可愛的小姐每次都會請我喝咖啡 眨眼
所以還蠻喜歡這家店的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

給 Frank (窮學生?)
你看過裡面那展示間沒
其實我上次回台只有去一次(就買了)
小姐卡哇伊喔,但是!!
拿我的card去刷時我就不覺得了
困惑 哈 哈 哈
你是喜歡表還是喜歡小姐阿,喝咖灰 色迷心竅....阿咪頭佛

PATRICK
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-31 16:57
引言回覆

PATRICK 寫到:

你看過裡面那展示間沒
小姐卡哇伊喔,但是!!
困惑 哈 哈 哈

PATRICK

裡面的展示間,我有進去看過一次,那時候要看Graham的錶,他們放在裡面的展示間 眨眼
呵呵...我喜歡欣賞美麗的事物,喜歡美麗的錶,當然也喜歡美女啦
恩,欣賞美麗的東西讓人覺得心情愉快 眨眼
呵呵...所以每次去逛完寶鴻堂回家,雖然沒有買錶,但都覺得心情蠻愉快的
裝白ㄘ 去逛其他表店的樂趣就沒有這麼高了
說到逛表店,說一下我的經驗:
92還不錯,不會看我穿得破破的,服務態度就不好 眨眼
但是金生儀的服務態度就沒這麼好了,雖然說他是家很有信譽的店 裝白ㄘ
呵呵...以後要去逛金生儀要穿得體面些,手上帶的錶也不能太爛,這樣不會被店員瞧不起 哈 哈 哈 哈 哈 哈
慎昌的店員都是老經驗的歐巴桑...也是會先評估你的實力來對你服務....
中美還好,不過覺得還是不夠親切,去逛過這麼多次沒喝過他們的茶....
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-31 17:14
引言回覆

很佩服Frank and Patrick兄,要是我就沒辦法過這種生活!我耐不住一天只花一百元吃飯這樣的生活!可能過不到一天就餓死! 困惑 困惑 困惑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-31 17:16
引言回覆

Frank 寫到:
PATRICK 寫到:

你看過裡面那展示間沒
小姐卡哇伊喔,但是!!
困惑 哈 哈 哈

PATRICK

裡面的展示間,我有進去看過一次,那時候要看Graham的錶,他們放在裡面的展示間 眨眼
呵呵...我喜歡欣賞美麗的事物,喜歡美麗的錶,當然也喜歡美女啦
恩,欣賞美麗的東西讓人覺得心情愉快 眨眼
呵呵...所以每次去逛完寶鴻堂回家,雖然沒有買錶,但都覺得心情蠻愉快的
裝白ㄘ 去逛其他表店的樂趣就沒有這麼高了
說到逛表店,說一下我的經驗:
92還不錯,不會看我穿得破破的,服務態度就不好 眨眼
但是金生儀的服務態度就沒這麼好了,雖然說他是家很有信譽的店 裝白ㄘ
呵呵...以後要去逛金生儀要穿得體面些,手上帶的錶也不能太爛,這樣不會被店員瞧不起 哈 哈 哈 哈 哈 哈
慎昌的店員都是老經驗的歐巴桑...也是會先評估你的實力來對你服務....
中美還好,不過覺得還是不夠親切,去逛過這麼多次沒喝過他們的茶....

你形容的真好!如我的心聲阿
哈哈哈
看來你也是表行貨比三家的好手
您的龜毛程度跟我雷同
你要買ROLEX記得要找我
我更龜毛連號碼都在意喔

有照片嗎 ??貼一下我流口水(當然是表的照片喔,別亂貼小姐的)

PATRICK
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-31 20:25
引言回覆

Frank:JLC grande date 從照片上看面盤位置排列很好,背後透明,很漂亮.不知日期調整是龍頭轉時針兩圈24小時跳一天,還是像ROLEX龍頭拉出第一段轉幾度就跳一天?
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-01 05:43
引言回覆

paulH 寫到:
Frank:JLC grande date 從照片上看面盤位置排列很好,背後透明,很漂亮.不知日期調整是龍頭轉時針兩圈24小時跳一天,還是像ROLEX龍頭拉出第一段轉幾度就跳一天?

剛剛試玩了一下換日,龍頭拉起一段,轉兩圈換一日。
最近跟朋友聊天,他說有出大日期窗的錶好像還沒有瞬跳換日的
他的Lange Datograph大日期窗換日約要5~10分
不過我這支JLC大概要換50分鐘...
不過我在猜想,JLC並不是很重視換日要多久
因為這支表是Dress watch,而且沒有夜光...在換日的時候,錶主大概都在睡覺了,也不會去注意換日換多久 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
呵呵...我玩表比較龜毛些...喜歡注意小細節...以後我若要買萬年曆一定要買所有的日期、星期、月份都是在子夜瞬跳的 眨眼
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-01 05:58
引言回覆

PATRICK 寫到:

你形容的真好!如我的心聲阿
哈哈哈
看來你也是表行貨比三家的好手
您的龜毛程度跟我雷同
你要買ROLEX記得要找我
我更龜毛連號碼都在意喔

有照片嗎 ??貼一下我流口水(當然是表的照片喔,別亂貼小姐的)

PATRICK

呵呵...因為是窮學生,所以貨比三家是一定要的啊
老實說我很少在買新錶的,基本上二手市場容易買得到的錶,我都會在二手市場買
裝白ㄘ Rolex我買過14060、16570、16600、16610、16613、16710
害羞 不過都不是買新錶 害羞 現在也都全賣掉了
眨眼 我以後應該還是會買Rolex,因為Rolex是沒讓我賠錢牌子,跟現金一樣
玩到現在,讓我賠最多錢的是Omega...現在對Omega蠻失望的...品牌形象一直拉不起來。
這次放春假回家,我再來幫這支JLC拍個寫真集,貼給你看 眨眼

Frank
Kevin
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期五 2004-04-02 10:52
引言回覆

在等待 Franck 的精采自拍之前, 先貼幾張 watchtime.ch 上的 Reverso Grande Date 圖片給大家止渴一下 眨眼 照相

以下是 Grande Reserve 的圖片, 和 Grande Date 相比各有勝場

peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-02 11:04
引言回覆

Nice pictures! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章