WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [微開箱]大飛入手,圓IWC夢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWLouis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-10 11:26
引言回覆

jaylai 寫到:
經典的飛行腕錶....大飛真是百看不厭!!! th_055_

J兄此言中肯,小弟的確是中了''洋蔥頭''的毒啊
IWLouis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-10 11:29
引言回覆

henryk 寫到:
IWC真是男人的錶!年輕人掛上大飛ㄧ整個帥氣∼

謝謝H兄的稱讚,其實小弟當初是在大飛&半金黑水鬼二款間猶豫
最後忍痛放棄半金黑水黑選擇大飛,入手沒有後悔...開心^^
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-10-10 11:41
引言回覆

liu0588 寫到:
tcj168 寫到:
萬國大飛的MAN,配戴過都知道 讚

小弟也獻醜一張大飛出任務的照片,希望大飛家族可以日益壯大啦 裝白ㄘ

哇,你竟然有這隻
有夠獨特的 驚訝

劉醫師 葛格:

就是因為限量的小秒針面盤夠特別,偶才費出手呀 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-10-10 11:44
引言回覆

小良 寫到:
liu0588 寫到:
tcj168 寫到:

小弟也獻醜一張大飛出任務的照片,希望大飛家族可以日益壯大啦 裝白ㄘ

哇,你竟然有這隻
有夠獨特的 驚訝

阿湯哥的收藏不現則矣,一現驚人呀!!! 驚訝

小良葛格

偶覺得〝大飛〞男人都要收一支啦!下一支大飛已經鎖定目標了,希望不久的將來可以開箱分享囉 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-10-10 11:47
引言回覆

IWLouis 寫到:
小良 寫到:
liu0588 寫到:
tcj168 寫到:

哇,你竟然有這隻
有夠獨特的 驚訝

阿湯哥這款太犯規,白面的大飛也不同的感覺

Louis

偶算是大飛的幼稚園入門生啦!你可以參考前輩 F-22兄的收藏、包準你毒發不可自拔喔 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-10 13:02
引言回覆

tcj168 寫到:
IWLouis 寫到:
小良 寫到:
liu0588 寫到:
tcj168 寫到:

哇,你竟然有這隻
有夠獨特的 驚訝

阿湯哥這款太犯規,白面的大飛也不同的感覺

Louis

偶算是大飛的幼稚園入門生啦!你可以參考前輩 F-22兄的收藏、包準你毒發不可自拔喔 裝白ㄘ

F-22前輩的收藏小弟不敢多看幾眼啊,怕毒發身亡...!!哈哈哈
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-10 14:28
引言回覆

tcj168 寫到:
liu0588 寫到:
tcj168 寫到:

哇,你竟然有這隻
有夠獨特的 驚訝

劉醫師 葛格:

阿湯哥看上眼的一定是好貨色,期待下一隻大飛的開箱
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-10-10 22:53
引言回覆

tcj168 寫到:
小良 寫到:
liu0588 寫到:
tcj168 寫到:

哇,你竟然有這隻
有夠獨特的 驚訝

小良葛格

偶覺得〝大飛〞男人都要收一支啦!下一支大飛已經鎖定目標了,希望不久的將來可以開箱分享囉 眼睛轉啊轉

期待吖 th_058_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-10-10 23:48
引言回覆

liu0588 寫到:
tcj168 寫到:
liu0588 寫到:
tcj168 寫到:

哇,你竟然有這隻
有夠獨特的 驚訝

劉醫師 葛格:

阿湯哥看上眼的一定是好貨色,期待下一隻大飛的開箱

您的小王子系列收藏也不遑多讓呀 讚

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票