WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖] 剛毅 堅忍 --學生的好選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 00:18
引言回覆

onlyseiko 寫到:
貼圖真是一件好玩的事喔~~
不過,
請問這裡擁有samurai鈦的人,
它的日期會不會有些偏?
像我的就會稍稍偏上一點.
會不會是我有一次在晚上9點20分左右,
不小心調到日期的關係?

謝謝!

漂亮喔!
請問是純日本製還是由中國或東南亞製的呢?
可有純鋼的款式,我不太習慣鈦金屬耶
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 08:55
引言回覆

這支是日本製的.
這支的鈦金屬還不至於太暗.
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 10:59
引言回覆

FOX 寫到:
鋼武士是7S35.............. 非常高興

不說真沒有留意。謝你。Ti 是7s25

・チタンケース
  ・ハードレックスガラス
  ・自動巻き
    (Cal.7S25 21600A/h 21石)
  ・最大巻上げ時間約41時間持続
  ・時・分・秒・日表示
  ・200m防水
  ・ルミブライト夜光 針・インデックス
  ・逆回転防止ベゼル
  ・スクリューケースパック
  ・ネジロックリュウズ
  ・φ43mm厚さ14mm

定価36,750円(税込)

seikomatic 在 星期六 2005-10-29 13:17 作了第 1 次修改
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-29 03:23
引言回覆

鈦是7S25,鋼是7S35,.......... 眨眼

Seiko鈦
Model : SBDA001J
Type : Divers
Metal : Titanium
Movement : Automatic

Seiko Auto Titanium Diver
Caliber 7S25

Screw on crown.
Water resistant to 200m.
Outer 60pt graduated unidirectional bezel.
Hardlex crystal.
Made in Japan

Case width including crown: 45mm
Bezel diameter: 43mm
Case thickness: 14mm
Lugs width 22mm
Bracelet reference: D240-GC

Seiko鋼
Model : SNM011K1
Type : Divers
Metal : Stainless Steel
Movement : Automatic

Seiko Auto stainless steel Diver's 200M
Caliber 7S35

Screw on crown.
Dark alloy knurled bezel and crown.
Stainless steel case and caseback.
Matching solid bracelet with wet suit extension.
Water resistant to 200m.
60pt graduated unidirectional bezel.
Hardlex crystal.
Rear view

Case width including crown: 45mm
Bezel diameter: 43mm
Case thickness: 14mm
Lugs width 22mm
Monday
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 22:52
引言回覆

seikomatic 寫到:
Monday 寫到:
女生帶這知不會太大嗎?
如果不會的話我也要去買

對一般的女生而言。真的會有點兒大及重。反而可以考慮這支日版。

這支女生戴真的不會太大嗎?
最近我正在想要買支新錶...
請問一下這支要去哪裡找?
型號?價位?
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 09:36
引言回覆

watchnut 寫到:
來貼圖. 這是我的精工錶 微笑
請問這支還有的買嗎?我前兩天看到的是5號的.
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 12:11
引言回覆

眨眼 正喔.
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 13:48
引言回覆

BarryHo 寫到:

我這支是半年多前買的,
現在不確定還有沒有在賣 問號
不過我想應該還是買得到才對 微笑
jeff001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 16:11
引言回覆

BarryHo 寫到:

yahoo拍賣有很多人在賣,最便宜的大概就是下面那家了。

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c19123868
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 16:09
引言回覆

watchnut 寫到:
BarryHo 寫到:

我這支是半年多前買的,
現在不確定還有沒有在賣 問號
不過我想應該還是買得到才對 微笑
請問這款與精工5號的Divers 200,有何不同?因為外型所差無幾.另外是藍寶石水晶玻璃嗎?
Tks.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔