WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-10 16:29
引言回覆

j8928559 寫到:
prada 寫到:
macbook1213 寫到:
小弟訂兩支 釋出其一編號193(限圓山附近面交) 有意者私訊小弟吧 以私訊順序為主

廣告時間

有興趣的朋友請直接洽詢macbook1213兄

並完成交易

再由macbook1213兄通知小弟變更收件人資訊

謝謝各位的協助與配合。

團長今天會公布已發貨編號嗎?

會唷∼小弟下班會處理唷

中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-10 16:52
引言回覆

prada 寫到:
littlebaba 寫到:
pin670703 寫到:
請問各位前輩,這隻錶如果要戴到有洗鍊感(我喜歡東西舊舊的)
是一直戴著讓它自然變舊就好,還是需要另外加工?

先把上面的保護油洗掉,應該可以用去漬油洗掉。
然後帶著,應該就可以比較自然的變舊

要加速的話,泡海水(鹽水)好像也可以...

pin670703兄

littlebaba兄提出了正解,請用清潔劑側底洗去保護膜(油)

他氧化的速度就會很驚人了,如果想要加速

沒錯 海水是非常快的選擇 這也是底蓋選用鈦的用意

鈦耐腐蝕 也不會氧化 對於防水讓人比較安心。

以上提供給您參考。

之前看到的超快速氧化法 是跟水煮蛋 一起放在保鮮盒裡....沒幾天就氧化的亂七八糟 不過看起來不夠自然

PATINA :

http://forums.watchuseek.com/f74/my-1st-egg-treatment-helson-bronze-704189.html

http://forums.watchuseek.com/f71/my-bronze-6154-work-progress-579545.html

kuei0208 在 星期一 2014-11-10 16:55 作了第 1 次修改
macbook1213
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-10 16:54
引言回覆

[quote="j8928559"]
prada 寫到:
小弟訂兩支 釋出其一編號193(限圓山附近面交) 有意者私訊小弟吧 以私訊順序為主

廣告時間

並完成交易

謝謝各位的協助與配合。

真的感謝P大的幫忙 不好意思造成您的業務量增加
bulethomas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-11 08:52
引言回覆

macbook1213兄,我要買,請跟我聯絡,因為我不知道你的電話,我是陳先生0921506675
rl615
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-11 11:39
引言回覆

回報No.165收到了喔!
有個小疑問,護橋扣上後,龍頭還是可以轉動,感覺沒有很緊,對於防水會不會有影響,不知道其他銅協的是否也會如此...
jwei0819
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-11 12:01
引言回覆

護橋扣上後,龍頭還是可以轉動,感覺沒有很緊, 我的也是這樣, 同樣也有疑問?,謝謝.
kuei0208
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-11 12:37
引言回覆

正常的 沛扣上後都是能轉動 若真的很鬆會晃才算是有問題
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-11 13:23
引言回覆

prada 寫到:
j8928559 寫到:
prada 寫到:

廣告時間

並完成交易

謝謝各位的協助與配合。

團長今天會公布已發貨編號嗎?

會唷∼小弟下班會處理唷

方便請團長公布出貨編號嗎?謝謝。
peugeot83
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-11 14:20
引言回覆

NO:147
也在今天收到了
質感還不賴

Dylan358
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-11 17:34
引言回覆

No.151
早上洽公,回來就看桌上的包裹,
很開心: ) 我也收到了!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 650, 651, 652 ... 747, 748, 749  下一頁
651頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔