WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聽說勞力士的二手價已經被沛納海趕上了是嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mpowerm5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 00:51
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 08:14
引言回覆

算了吧
君不見現在小沛有多慘

patrick
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 09:09
引言回覆

別傻了
沛納海的市場有限
知名度有限
只能算是fashion watch
中斷好一段時間
只是被重新包裝後又拿出來炒
不太可能趕上ROLEX
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 09:12
引言回覆

整體來說,勞力士表脫手之易,變賣之快,價錢之高,還是非任何表所能及。

看看臺灣當鋪外面的招牌,還是寫着收勞力士。 哈 哈 哈
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 12:34
引言回覆

現在的沛那海有幾年前Cartier Pasha的流行下場,曾經貴為名流時尚的腕中寶,現在躺在二手櫥窗中乏人問津!不禁讓人聯想起那過氣的只睡一小時的女明星....
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 15:55
引言回覆

我一直不喜歡潑沛迷的冷水,但是從一開始我就發現,這個品牌炒作的手法和鋼筆界的OMAS幾乎一樣,1990年代中期,OMAS紅遍半邊天,我親口預言,親眼見到這個品牌因為過度包裝膨脹而倒地不起,至今被LV買走多年後還是悽慘,Panirai的衰退也是我2年前就向朋友預言的,現在除了特定熱門錶款之外銷售狀況都平平,二手價也和幾個月前有相當大的差距......沛迷莫怪我唱衰,我相信狀況只會更慘.....大家拭目以待吧....過於炒作,空有外表的品牌在競爭激烈的市場不會持久的......
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 17:31
引言回覆

如果基本三針新品價能落在8,9萬

如果它真的是堅固耐用

那我想小沛還是有它的一片天

所以嘛....不知道以前有沒有代理自動調整折扣的.... 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 18:30
引言回覆

sien 寫到:
如果基本三針新品價能落在8,9萬

如果它真的是堅固耐用

那我想小沛還是有它的一片天

所以嘛....不知道以前有沒有代理自動調整折扣的.... 裝白ㄘ
+1 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 18:56
引言回覆

我一直都不欣賞Panerai,看起來呆呆的.怎可能二手價超過ROLEX?
還是選ROLEX就沒錯了
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 19:37
引言回覆

的確ROLEX變現的能力要比panerai好,這是無庸置疑但是也不是每一款都好,運動款一般來說是比較能保值些,但panerai有些熱門款二手價並不比rolex差,甚至還可小賺,如果你有玩過panerai的話,不過近年來panerai出的款太多反而失焦了,至於當初會喜歡panerai的人多半是喜歡她的簡潔大方,如果他出了複雜功能款反而失去它的味道,如果panerai的marketing走向如果還是這樣的話身為沛迷的我也為他的後勢擔憂 難過

lw 在 星期日 2005-10-30 22:13 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔