WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevin775858
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-20 22:46
引言回覆

請問各位銅鞋 要讓銅錶亮麗如新 要擦什麼油(大陸擦的這種 可以稱半年 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-20 22:48
引言回覆

銅油擦也可以... 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-20 23:57
引言回覆

prada 寫到:
團長報告 11/20 團長請假

各位銅協 很抱歉的要向各位請假三天

小弟11/20~11/23 出國出差

如果您於這幾天寄PM給小弟,有任何需要協助的部份

小弟會於至晚週一回覆完成,造成各位的不便還請見諒。

害羞 害羞 害羞

謝謝團長! ~~097同學報到
夠大粒不過要來去鑽幾個孔先, 手不夠粗 害羞

ex6119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-21 01:19
引言回覆

kuei0208 寫到:
收到錶 換上跟ex6119前輩購買的錶帶

真帥!!

Dear kuei0208兄
很高興您能喜歡 , 寶劍配英雄 , 好錶配銅協 , 帥 !
marlboro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-21 02:20
引言回覆

錶收到了,不過日期的地方是歪的,想請問有前輩知道該怎麼調整嗎?
ggooggoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-21 04:56
引言回覆

marlboro 寫到:
錶收到了,不過日期的地方是歪的,想請問有前輩知道該怎麼調整嗎?

M大您好
是剛好正在換日的區間嗎?
A7750 拉出龍頭第一段日期 第二段時間 可以作調整
不拉出第零段向上旋,可以手動上鏈
marlboro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-21 05:59
引言回覆

ggooggoo 寫到:
marlboro 寫到:

M大您好
是剛好正在換日的區間嗎?
A7750 拉出龍頭第一段日期 第二段時間 可以作調整
不拉出第零段向上旋,可以手動上鏈

感謝前輩提供意見,可惜是換日成功之後,如果使用龍頭似乎無法調整。

情況如圖片,請參考,謝謝您!

ggooggoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-21 07:33
引言回覆

看來只是小問題,第一段多轉一些就會換日,把日期轉重轉ㄧ輪(1∼31),就可以知道日期調整的手感 非常高興
marlboro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-21 08:18
引言回覆

ggooggoo 寫到:
看來只是小問題,第一段多轉一些就會換日,把日期轉重轉ㄧ輪(1∼31),就可以知道日期調整的手感 非常高興

ggooggoo大: 您說的方式我之前有試過,結果還是一樣。

ggooggoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-11-21 08:52
引言回覆

那可能真的是機芯有些問題,拍謝沒幫上忙。

住北部話,可以請小余師傅看看
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 667, 668, 669 ... 747, 748, 749  下一頁
668頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔