WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]帶回一只紅蟳...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-02 10:26
引言回覆

感謝各位前輩們的讚賞呀~~
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-02 10:29
引言回覆

kingdom 寫到:
馬上戴上手 這樣就對了!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈哈~真的,錶買來就是要戴。

真的很感謝Tim哥的大力協助,讓小弟這趟日本行,很順利的買回心頭好。
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-02 10:39
引言回覆

ardes 寫到:
不知是否有看到 326938的蹤影 ?

日幣0.265 實在划算 ,我也準備飛東京帶ㄧ隻回家

小弟沒記錯的話,寶石廣場有現貨,傑克路記得是沒有,龜吉有皮帶款的,GMT小弟沒注意去看,ardes大,您出發前還是需要上網看看比較準喔~~
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-02 10:56
引言回覆

crapysky 寫到:
恭喜你 眨眼
不好意思 回信晚了
現鈔出關申報及回國入關 沒被刁難吧

crapysky大,不會的,小弟有收到您的訊,只是尚未回覆您而已,真是拍謝。

關於出入境申報,小弟可以稍微講給大家參考一下。

這次出境帶了超過200萬日幣現鈔,在松山機場出境前有去申報關口填寫一張申報單,寫完就好,也不會影印一張給旅客備存,申辦人員只回我,到時出境有問題時,會有海關人員打電話去申報關口確定就好,然後在飛機上時,美麗的空中小姐會給旅客申報單及入境單,也照實填寫攜帶金額就可以了。

回國時,假設沒有買到東西,需要帶回台灣大量現鈔時,在日本出境是說不用填寫申報資料,因為入境日本時已經寫過,所以是沒關係的,但是入境台灣海關時,一定要申報金額,抓到超過金額還是會沒收。
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-02 11:01
引言回覆

s2000 寫到:
我滴目標之一 裝白ㄘ

大哥,您隨時都可以上手的,您差別在於要與不要而已吧~ 哈 哈 哈
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-02 11:04
引言回覆

ardes 寫到:
http://www.jackroad.co.jp//product_info.php?manufacturers_id=&products_id=32451

ardes大,就在少那麼一點點就是小弟的買價了。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-02 11:06
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝

這隻讚~穩鑽~~~~ 讚 讚 讚

感謝分享~~

TIGER_TAI大,您買的也都是把把都讚+鑽呀~~
crapysky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-02 14:27
引言回覆

frankiedada 寫到:
crapysky 寫到:
恭喜你 眨眼
不好意思 回信晚了
現鈔出關申報及回國入關 沒被刁難吧

crapysky大,不會的,小弟有收到您的訊,只是尚未回覆您而已,真是拍謝。

關於出入境申報,小弟可以稍微講給大家參考一下。

這次出境帶了超過200萬日幣現鈔,在松山機場出境前有去申報關口填寫一張申報單,寫完就好,也不會影印一張給旅客備存,申辦人員只回我,到時出境有問題時,會有海關人員打電話去申報關口確定就好,然後在飛機上時,美麗的空中小姐會給旅客申報單及入境單,也照實填寫攜帶金額就可以了。

回國時,假設沒有買到東西,需要帶回台灣大量現鈔時,在日本出境是說不用填寫申報資料,因為入境日本時已經寫過,所以是沒關係的,但是入境台灣海關時,一定要申報金額,抓到超過金額還是會沒收。

謝謝你的分享 眨眼
所以入境日本時 只要在申報單及入境單上註明(勾選填寫)超過100萬日幣
不用再額外申報對吧? 眼睛轉啊轉
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-02 15:21
引言回覆

frankiedada 寫到:
s2000 寫到:
我滴目標之一 裝白ㄘ

大哥,您隨時都可以上手的,您差別在於要與不要而已吧~ 哈 哈 哈

今年花太兇,不敢撒野囉 th_110_

明年生日我也會進一隻DD th_016_

到時在分享 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-03 23:34
引言回覆

讚到爆!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章