WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]年輕人的pp夢
開新主題 回覆文章 Share
[分享]年輕人的pp夢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
blueysam
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 12:37
引言回覆

恭喜樓主入手,美錶一只,小弟最近也想入手5712,可否pm價格和哪一家店,不勝感激
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 14:33
引言回覆

blueysam 寫到:
恭喜樓主入手,美錶一只,小弟最近也想入手5712,可否pm價格和哪一家店,不勝感激

我喜歡找"台南中X " 眨眼
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-23 07:42
引言回覆

kingdom 寫到:
lineage 寫到:
kingdom 寫到:
在23歲時達成了這個小小理想......PP 5712 驚訝 驚訝

望塵莫及 th_070_goodjob

Tim兄,您真的客氣了

我最後也是在您告訴我的那間AD買的,那間AD貨真的滿多的,我還要像您看齊的,您才是大咖

您的動作也很快 哈 哈 哈

5712/1A 真是一只好錶 雖然我套在高點 害羞 但沒後悔買過 眨眼

它的輕薄服貼 真的讚 讚

聽說PP原廠有規定5712 好像要照定價賣了 ......

恭喜樓主
想偶23歲在做甚麼: 背字典 釣魚 實習 攀七仔...
就從沒想過買表/pp (當然買不起)

對 偶去年入手前 也曾多次向K大請教過
有問必覆 受益良多
(不過 後來入手的是水貨 害羞
如所有大大們的經驗: 真是服貼好戴 (偶有企武祥拆表節)

推薦5712/1a 和熱心的K大 tks again
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-24 00:48
引言回覆

恭喜大大,PP 5712真的是很美很精緻的一款錶

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
bbklw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-10 09:58
引言回覆

23歲就實現PP夢
真正真正羨慕版大啊

哥哥我痴長版大超過一輪,36歲囉
目前戴著勞力士 探險家二代
每天過著電鑽鑽孔、打石頭的日子
努力工作、看看能不能在40歲時實現PP夢

話說回來,勞力士 探險家二代真的耐震、耐操
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-10 15:39
引言回覆

真的是英雄出少年.....好好把握必有一番作為
想想我23歲退伍時手上帶500元卡西歐,存款2萬
lupitako
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-01 12:46
引言回覆

版主厲害👍,想當年我23歳買了一支二手勞半金的,就感覺超爽的......
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-08 23:00
引言回覆

👍版大夠牛。
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-12 19:03
引言回覆

在23歲時達成了這個小小理想......PP 5712 太強捍
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 20:44
引言回覆

真猛ㄚ......
th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔