WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問價格差不多,新海使跟黑水鬼該選哪支?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
plurretired
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-08 14:21
引言回覆

116600 帥
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-08 14:28
引言回覆

買你喜歡的 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-08 22:28
引言回覆

Victor2014 寫到:
都秒殺

並沒有秒殺且刊很久卻沒人買,這正是我覺得怪的地方
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-08 23:08
引言回覆

Axela 寫到:
Victor2014 寫到:
都秒殺

並沒有秒殺且刊很久卻沒人買,這正是我覺得怪的地方

純屬個人觀察: 賣錶區嚴重卡彈, 水貨價格一山還有一山低, 最近確實出現幾個月前會秒殺的物件到卻都很快沉下去的情況, 總有錶販, 或新錶販殺出更便宜的價格, 買家就等囉 ! ( 我猜跟日圓續貶有部分相關性, 若貨源是日本, 總有錶販進到越來越便宜的貨 ... ) 到了年底或過農曆年前, 急的可能是錶販, 不是買家 !
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-08 23:25
引言回覆

個人入手的順序是:舊海使、Deep Sea、綠水鬼、藍水鬼,而當新海使與黑水鬼同時放在桌上PK時,最終我選了黑水鬼,因為就是覺得它更好看一點,不知為何。
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-13 14:15
引言回覆

選116600!
我之前也在考慮兩隻其中一支,因為116610LN配戴起來比較貼手,所以一直在考慮,
最後還是入手116600,只能說還好我買116600,質感真的如前面的前輩所說,好多了!

但是因為外圈刻度的原因,視覺上真的比116610LN小一點,但是我毫不在意這個問題,
我反而覺得刻度繞整圈,看起來更精緻了∼∼

116600與116610LN,可能除了指針時標龍頭與機芯以外所有零件都不同,
錶帶多了延長摺疊扣,錶殼比較厚有排氦閥門,外圈金屬更厚,陶瓷圈刻度不同,
表面是霧黑色,風防更厚,所以個人覺得是獨特的^^

衝吧!一起加入116600的行列∼不會後悔的∼∼
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 18:04
引言回覆

act_dino 寫到:
選116600!
我之前也在考慮兩隻其中一支,因為116610LN配戴起來比較貼手,所以一直在考慮,
最後還是入手116600,只能說還好我買116600,質感真的如前面的前輩所說,好多了!

但是因為外圈刻度的原因,視覺上真的比116610LN小一點,但是我毫不在意這個問題,
我反而覺得刻度繞整圈,看起來更精緻了∼∼

116600與116610LN,可能除了指針時標龍頭與機芯以外所有零件都不同,
錶帶多了延長摺疊扣,錶殼比較厚有排氦閥門,外圈金屬更厚,陶瓷圈刻度不同,
表面是霧黑色,風防更厚,所以個人覺得是獨特的^^

衝吧!一起加入116600的行列∼不會後悔的∼∼

喜歡“不會後悔的”這句。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔