WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士D-BLUE值得現在下手嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aslanyuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-08 20:43
引言回覆

各位大哥,小弟最近想入手一支勞,本來之前在看水鬼王,最近看到D-BLUE上,爬了些文跟到現場試看了一下,想請問36.5的水貨直捯現在下手嗎?或是有甚麼好建議或要注意的事項,謝謝 嘲笑
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-08 20:53
引言回覆

喜歡又銀両夠便買吧。買水貨,行貨一樣,沒什麼需要注意吧。
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-09 09:42
引言回覆

SuperManfred 寫到:
喜歡又銀両夠便買吧。買水貨,行貨一樣,沒什麼需要注意吧。

+1 眨眼
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-09 11:42
引言回覆

如果喜歡就買吧,這個面盤貴快要十萬值不值得是看個人囉。

喜歡最大
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-09 12:52
引言回覆

感覺會是下一隻跳水錶害羞

未來價值將持續下修。我猜的

一年後再來看準不準。呵
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-09 12:55
引言回覆

sky005066 寫到:

一年後再來看準不準。呵

偶也好希望如此~ 眨眼
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-09 13:19
引言回覆

roxette663 寫到:

一年後再來看準不準。呵

偶也好希望如此~ 眨眼

回顧近6年來的跳水一哥 應該是GV ?

我記得當初掉到20幾就一堆喊好價 等掉到20又一堆喊好價 後來 19 18 ..... 當初買在糕點的朋友 嗚~~

回顧近一年來的新品 以116600來說

剛上時在日本退稅也要28-29 現在不到23就收的到 害羞

216570也是 剛出日本退稅也要22上下 現在不用17就拿的到新品

所以116660半藍面後勢如何??

能否相鋼迪跟新綠一樣始終強勢? 或是會變成下一隻跳水勞 害羞

天知道? 很難猜......
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-09 14:32
引言回覆

我覺得,一個基本面非特殊面要多十萬我是不太可能會買單啦

話說回來116660出個寶石面或是隕石面應該很有趣,先想想整隻貴金屬就覺得HIGH到爆炸......
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-09 15:32
引言回覆

roxette663 寫到:

一年後再來看準不準。呵

偶也好希望如此~ 眨眼

回顧近6年來的跳水一哥 應該是GV ?

我記得當初掉到20幾就一堆喊好價 等掉到20又一堆喊好價 後來 19 18 ..... 當初買在糕點的朋友 嗚~~

回顧近一年來的新品 以116600來說

剛上時在日本退稅也要28-29 現在不到23就收的到 害羞

216570也是 剛出日本退稅也要22上下 現在不用17就拿的到新品

所以116660半藍面後勢如何??

能否相鋼迪跟新綠一樣始終強勢? 或是會變成下一隻跳水勞 害羞

天知道? 很難猜......

先買先享受,買貴沒賣也沒賠
當初買貴要慶幸自己是有能力才買得下去
買手錶要自己喜歡最重要
假如還沒買就擔心後續價格,那倒不如不要買
要買就不要煩惱
買錶是件快樂的事情
享受當下最歡愉
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-09 17:01