WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014收工錶
開新主題 回覆文章 Share
2014收工錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-27 13:23
引言回覆

收工就這麼精彩,更期待各位大大的開工錶!
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-27 14:03
引言回覆

s2000 寫到:

大哥您真是強大 th_070_goodjob

偶像偶像 th_008_

小老闆 您太客氣了

我弱弱的還湊不齊三軍聯合 困惑

等我湊齊再補一帖喔,要等我喔!

您還有其他巴友才是偶的偶像呀 嘲笑
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-27 14:07
引言回覆

777997 寫到:
ardes 寫到:
祝福您新一年 新氣象 th_070_goodjob

小弟托您的福

2014剩下幾天,終於入手

小頼兄,您是英雄出少年,這支326935巧克力面可不是隨便就拿得到喔!

而且是原裝非後換,恭喜您!

胡兄 謝啦!
現在滿腦子都是LB LB LB
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-27 14:10
引言回覆

收工就這麼精彩,更期待各位大大的開工錶!
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-27 15:12
引言回覆

ardes 寫到:
s2000 寫到:

大哥您真是強大 th_070_goodjob

偶像偶像 th_008_

小老闆 您太客氣了

我弱弱的還湊不齊三軍聯合 困惑

等我湊齊再補一帖喔,要等我喔!

您還有其他巴友才是偶的偶像呀 嘲笑

我會等您滴 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-12-28 10:47
引言回覆

水鬼王衝上青天,面盤配藍天,這這這也收得太好了吧!!!
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-28 20:17
引言回覆

777997 寫到:
ottorita 寫到:
恭喜恭喜,好靚的收工錶。
目前還沒看過實表,相信777997兄帶起來一定更英姿煥發。
有機會給小弟聞香一下嘿。

題外話,人家是深海,你把他帶到高空看風景,會不會暈錶啊 裝白ㄘ

老大,好久不見,您的開工錶我已經替您想好囉。

那支好幫想一下,真的頭大了 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-28 23:57
引言回覆

777997 寫到:

題外話,人家是深海,你把他帶到高空看風景,會不會暈錶啊 裝白ㄘ

依ottorita兄低調的個性 應該適合116719 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 00:20
引言回覆

kingdom 寫到:
777997 寫到:

依ottorita兄低調的個性 應該適合116719 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

是我久啦 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 05:27
引言回覆

kingdom 寫到:
777997 寫到:

116719👍👍👍
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔