WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]高雄鑫瑞交易
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
m668king
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 15:43
引言回覆

如題,前幾天去這家錶店看116610lv,雖然沒交易,但老板還是出來送客,有被受尊重,比起鹽埕差別待遇有差,但評價如何就不清楚,想了解一下,是否有錶友交易過,錶況ok吧!謝謝
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 15:56
引言回覆

錶況ok吧?????????? 錶況要自己判斷吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
onil5217
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 16:13
引言回覆

除非是全新品 不然二手表的外觀狀況 要自行判斷喔
若店內有新品 也可以請老闆拿出來比對就知道有沒有過拋

不相信老闆的話 也可以拿到RSC驗表 (店離RSC不遠)
真的喜歡 價格應該可以小議
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 18:00
引言回覆

評價還OK啦~ 微笑
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 23:51
引言回覆

我的朋友跟鑫瑞買過ROLEX,IWC,CARTIER,老闆服務還不錯,但價格還蠻硬的!!你參考看看! 非常高興
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-12-29 23:53
引言回覆

whuang3pp5159 寫到:
我的朋友跟鑫瑞買過ROLEX,IWC,CARTIER,老闆服務還不錯,但價格還蠻硬的!!你參考看看! 非常高興

小弟跟他們買過錶,還跟小弟約在台中面交,所以服務是OK,但價格硬真的是特色 哈 哈 哈

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-30 02:06
引言回覆

請問樓上的大大
他們店現在有隻PAM312~不知道價格是否值得現場去殺看看??
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-30 08:23
引言回覆

價格很硬不好殺!除非是比較冷門的錶款!但是跟鑫瑞買錶可以放心,他們是有信譽的好店家. 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-30 10:21
引言回覆

鑫瑞的服務很好, 老闆及2個兒子都很友善, 以前價格比較軟, 較好談.
現在好像比較不好議價了.不過服務態度還是很令人讚賞的..
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-30 13:38
引言回覆

鑫瑞老闆也是巴友啊!價格硬看錶款,服務態度不錯是真的 裝白ㄘ
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔