WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]IWC 377701 分享,另外請教海洋時計376706
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
steven10077
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-31 14:52
引言回覆

各位前輩大家好,小弟是新手,
潛水很久了,心血來潮想跟大家分享一下人生第一隻IWC 微笑
購入大約已經快要一年
給自己訂的目標是希望每年在過年有能力買隻新錶
另外前幾天不經意瀏覽網站看到了376706 藍灰面盤配色的海洋時計
深深的被毒到了
但是搜尋之後相關資料其實不多 分享的也很少 應該算是冷門錶
如果有前輩有此錶的話若能分享些美照我會很感激的 微笑
不多說拉 簡單拍了幾張圖

因為很怕原廠錶帶一下就壞了所以狠下心買了蝴蝶扣,用起來還滿開心的 耍酷

最後因為小弟目前人在美國,應景一下跟Time Square拍個照,提前祝大家新年快樂喲!

n0955888028
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-31 22:27
引言回覆

IWC就是讚!恭喜
Selene
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-31 23:16
引言回覆

美錶啊!
mayercie0920
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-01 18:05
引言回覆

這隻不算冷門,美啦!
dutchman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-02 15:33
引言回覆

IW376706 是限量版,我在香港專門店見過依然有售。
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-02 19:09
引言回覆

377701 iwc系列中質感與美感兼具的美品!!
感謝分享~ 微笑
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-03 22:25
引言回覆

還不賴

希望能盡快再買新錶 畢竟都一年了

快來開箱新錶喔
眨眼
steven10077
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 06:13
引言回覆

To n0955888028,Selene,mayercie0920,allen123295925:
謝謝前輩們的讚美,我也覺得他很美而且越來越耐看 微笑

To dutchman兄:真的嗎?是最近去看的嗎,據我所知目前要準備停產了,面板配色我覺得很好看但沒有看過實錶 挺好奇的哈哈 耍酷

To ardes兄:謝謝欣賞呀!!收到鼓勵了!!過年後會開箱海洋時計376706的 眨眼 眨眼
hakutaki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 09:48
引言回覆

wow 恭喜入手美錶,看來很優耶!讚 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-04 11:16
引言回覆

3706一點都不冷門啊,她是我入門的第一只高級腕錶耶!! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔