WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]鉑金迪
開新主題 回覆文章 Share
[討論]鉑金迪
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-06 21:33
引言回覆

請問退稅後台幣是多少?謝謝
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-06 21:36
引言回覆

[quote="diydiy195364"]請問退稅後台幣是多少?謝謝[/quote

137.5上下 哈 哈 哈
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-06 22:26
引言回覆

ardes 寫到:
2014年式鑽石時標116505,全新品,退完稅折合臺幣96萬,偏貴。
116618LB 放射面,全新品,退完稅折合臺幣69.5,貴一點。
116718LN 綠面,目前尚未發現
以上 在澀谷 新宿 亂逛 發現,還沒去中野!

我有興趣的就這樣。
116618LB 放射面,全新品,退完稅折合臺幣69.5,貴一點
這價格會貴~我想買
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2015-01-06 22:27
引言回覆

鉑金迪這種超值價不買對不起自己啦 裝白ㄘ

可惜偶現在對阿迪很無感、但是彩虹迪 116598 RBOW 除外 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-06 23:09
引言回覆

嗯,退完稅的價格真的很優!是我看過最低的了!
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-06 23:12
引言回覆

不用ㄚ雜~直接開下去就爽了~ 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-07 00:06
引言回覆

大黑屋 找關田小姐 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-07 00:09
引言回覆

s2000 寫到:
diydiy195364 寫到:
請問退稅後台幣是多少?謝謝

137.5上下 哈 哈 哈

今天匯率0.2685 難過

退完稅548萬日幣 所以是147萬台幣了.......
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-07 08:24
引言回覆

奉勸ardes大別買//直接攻頂 th_035_ ~ 116598 RBOW~才是王道! th_042_ OOPS
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-07 09:12
引言回覆

rhuah 寫到:
奉勸ardes大別買//直接攻頂 th_035_ ~ 116598 RBOW~才是王道! th_042_ OOPS

不∼是要ㄧ直買喔!這樣我們才有錶可欣賞也許也有二手價可承接 th_016_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔