WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於輪到偶的26401,ROO44RG(新增照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-24 18:15
引言回覆

小良 寫到:
ardes 寫到:
小良 寫到:
iven1860 寫到:
ardes 寫到:
小良兄在這篇文章中提到 新款26401的重量為 240公克
http://watchbus.com/modules.phpname=Forums&file=viewtopic&t=70255

今天小弟新血來潮找了一個傳統磅秤來測試一下它的重量

結果如圖, 約220公克

後來我想了一下, 其中20公克的差異,大概是換了短膠帶的原因吧

ardes大哥∼您太有才了。改天如有機會一定要認識大哥您啊 th_017_

下次要用電子秤啦! 哈 哈 哈

真是有才!!! th_051_

經過書局,突然想到小良兄建議,索性找了一下電子磅秤,還真有,就買了!輕巧好攜帶,以後帶它去AD秤錶重!
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-24 21:17
引言回覆

ardes 寫到:
ardes 寫到:
小良 寫到:
ardes 寫到:
小良兄在這篇文章中提到 新款26401的重量為 240公克
http://watchbus.com/modules.phpname=Forums&file=viewtopic&t=70255

今天小弟新血來潮找了一個傳統磅秤來測試一下它的重量

結果如圖, 約220公克

後來我想了一下, 其中20公克的差異,大概是換了短膠帶的原因吧

ardes大哥∼您太有才了。改天如有機會一定要認識大哥您啊 th_017_

下次要用電子秤啦! 哈 哈 哈

[img]https://farm8.staticflickr.com/7537/16092370252_db5a996c53_b.jpg[/im
g]

那有古代磅秤嗎 th_016_

大哥∼不用那麼費力 手拿的那種就可了

指的是這個嗎?
倉庫裡倒是有一台,不過無法秤錶
th_053_XD
th_101_
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-24 21:22
引言回覆

恭喜入手ROO.....金光閃閃....逢年過節戴...喜氣洋洋!! th_055_
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-26 17:01
引言回覆

天使果然 比26401重一點點

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-26 17:53
引言回覆

ardes 寫到:

這樣算開箱嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-26 17:58
引言回覆

不算~PO錯版~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-27 10:15
引言回覆

ardes 寫到:

250g...這個厲害
應該跟白K YMII 有拼
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-07 15:54
引言回覆

恭喜恭喜,我們都能感受到ardes兄的喜悅了~ 非常高興
GARI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-11 18:41
引言回覆

恭喜ardes兄等到了這只RG,照片裡看到小朋友的玩具.....
不難想像,想必是"年輕"有為的多金品味人士,
真羨慕!我從此甘心讓您及諸位RG錶主荼毒中... th_085_
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-01-11 21:26
引言回覆

GARI 寫到:
恭喜ardes兄等到了這只RG,照片裡看到小朋友的玩具.....
不難想像,想必是"年輕"有為的多金品味人士,
真羨慕!我從此甘心讓您及諸位RG錶主荼毒中... th_085_

不年輕了!
也沒多金!
前輩大戶何其多,我連他們車尾燈都看不到呢!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
12頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔