WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]42歲買了人生第一支勞 116680
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-13 10:31
引言回覆

恭喜大大入手美錶心頭好喔 嘲笑
雖然現在勞的防偽措施不少,未免有不肖人士利用,版大還是把序號稍遮掩一下,小心為上 耍酷
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-13 12:08
引言回覆

價格很漂亮啊! 裝白ㄘ
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-13 15:19
引言回覆

ardes 寫到:
想請問 之前在jackroad預訂的 既然沒有買 有主動取消嗎?

再次恭喜入手愛錶!

是小弟的疏忽,並沒有取消 jackroad的預訂!方才已去電致歉!
感謝各位的提醒,照片也已更換,再次感謝各位前輩的提醒!
stanjuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-13 15:20
引言回覆

a24665888 寫到:
恭喜大大入手美錶心頭好喔 嘲笑
雖然現在勞的防偽措施不少,未免有不肖人士利用,版大還是把序號稍遮掩一下,小心為上 耍酷

感謝提醒,照片已更換!(^_^)
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-13 23:32
引言回覆

不好意思酸了版主,因為前ㄧ陣子jackroad針對台灣鎖網路,大家都猜測是因為太常被台灣人放鴿子
恭喜您入手好錶
stanjuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-14 00:35
引言回覆

nick1491 寫到:
不好意思酸了版主,因為前ㄧ陣子jackroad針對台灣鎖網路,大家都猜測是因為太常被台灣人放鴿子
恭喜您入手好錶

哪裡,是我因喜悅衝昏頭,失了基本禮數,還好有像您一般的版友提醒,讓我有亡羊補牢的機會
goofykang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-14 08:58
引言回覆

恭喜入手美錶,這支也是我很想買的勞記,在遊艇二與D-BLUE中抉擇許久,後來還是訂了D-BLUE。請問版大是直接打去JackRoad訂錶嗎?有人可以說中/英文溝通嗎?謝謝
再次恭喜入手美錶!! 非常高興
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-14 13:24
引言回覆

恭喜恭喜!!
好美喔~
stanjuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-14 14:50
引言回覆

goofykang 寫到:
恭喜入手美錶,這支也是我很想買的勞記,在遊艇二與D-BLUE中抉擇許久,後來還是訂了D-BLUE。請問版大是直接打去JackRoad訂錶嗎?有人可以說中/英文溝通嗎?謝謝
再次恭喜入手美錶!! 非常高興

是的,打電話去有說中文的小姐喔!
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-14 16:56
引言回覆

恭喜版大入手美勞錶!🎉🎉🎉
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票