WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 皇家橡樹.錶帶的困擾.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cfunny
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-15 14:50
引言回覆

各位大大∼小第去年買了一支皇家橡樹15400ST.OO.1220ST.01最近手瘦了拿出來戴變成拿掉一節太緊.加一節太鬆.想請教各位大大這種情形有辦法弄到剛好適合我的手嗎∼謝謝各位大大
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-15 15:03
引言回覆

應該有賣1.5節的
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-15 21:44
引言回覆

Kidslala 寫到:
應該有賣 1.5節

...........!? 驚訝
I don't understand......... 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-15 21:50
引言回覆

Kidslala兄說的應該是

像PP Nautilus系列 沒有做半節錶節 但有做1.5節大小的錶節

太鬆 卸2節 加1.5節

太緊 卸1節 加1.5節
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-15 23:05
引言回覆

我以為只有PP有做~
AP也有做?!? 驚訝 驚訝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-16 08:58
引言回覆

就個人所知(以15300ST為例),AP RO活動錶節並無長短
分別,有些錶帶目較長的設計才有半節活動錶節以避免落差
過大導致佩戴不適,但RO錶節相對不算長,因此才無此設計
建議還是以戴鬆點為宜(個人主觀感覺),但不至於鬆得太離
譜就是了
至於1.5節的話,主要還是要看錶款設計,RO錶帶目一致且流
暢,若長短不一,恐稍受影響
cfunny
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-16 15:23
引言回覆

謝謝各位大大
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-17 11:57
引言回覆

開個小玩笑,拿個啞鈴鍛鍊回來原來的粗度如何?

認真的說,半節我沒帶過,但是有看過,比例有一點點怪怪,但是因為不是我的手圍無法評論帶起來的感受,版主可以去專賣店詢問.
AM11250
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-17 13:08
引言回覆

想請教擁有RO的巴友
您的RO在紅圈處也有這圓弧痕嗎?
入手RO僅兩個月
不知道這是原廠出廠就有的痕跡
還是正常使用痕跡...眼睛轉啊轉
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2015-01-20 01:12
引言回覆

台灣AP回覆如下,大家可以參考~~~
AP沒有0.5鍊節但有1.5鍊節,建議可以取下2個鍊節,購買1個1.5鍊節換上,但並非每款錶都有出1.5鍊節,所以如果真的需要時請跟我們的客戶服務中心確認一下,謝謝!

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔