WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 農曆年前圓了我的AP夢 !!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 11:12
引言回覆

第一次決定要買AP時就是看上了這顆26401(當時是26400),可惜太難等就先入手26402CE。入手後到現在足足等了超過7個月!

皇天不負苦心人,終於星期六晚上錶到了,馬上衝去付了訂金,昨天成交!!

抱歉,拍照技術不佳,還請見諒!比黑陶瓷重蠻多的,真的是沉重的幸福啊~

小小心得分享:

本來下手買了黑陶瓷後還在想會不會買錯了,但是經過這7個多月的相處,我只能說絕對沒有買錯,雖然是同一款錶(很多人一定不認同這樣的買法),但黑陶瓷真的非常實用而且耐戴。一點刮痕都沒有,而且比金屬要來的輕。只能說各有各的優點,收藏起來都不會錯的~~

搞了好久要縮小照片才可以。。先上一張,其他過幾天再補上吧~

comeon777
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 11:28
引言回覆

好讚,恭喜
另請問26402 ce 有要出售嗎

comeon777 在 星期三 2015-01-28 08:53 作了第 1 次修改
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 11:44
引言回覆

congrats congrats~
這隻不管看幾次開箱都依然的美麗阿~ 眨眼
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 11:58
引言回覆

comeon777 寫到:
好👍,恭喜
另請問26402 ce 有要出售嗎

謝謝!

抱歉,還是決定留著黑陶交換戴,因為黑陶真的太實用了!
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 12:00
引言回覆

rk224 寫到:
congrats congrats~
這隻不管看幾次開箱都依然的美麗阿~ 眨眼

Thank you!

It is one magnificent watch!

折扣沒有預期想的好就是了,但是值得啦~
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 12:03
引言回覆

太夢幻了∼有黑陶跟金陶互換Y(^_^)Y
hakutaki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 12:21
引言回覆

恭喜入手美錶喔~ 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 12:38
引言回覆

這支是我駕馭不了的錶款之一呀!每次看都有衝動的慾望。
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 13:44
引言回覆

美錶~ 讚
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 13:50
引言回覆

雖然現在手上也戴著同一顆,但每次看到新的po文,還是會覺得26401真是有夠美的感覺,哈哈~~ 非常高興

感謝分享美錶。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔