WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]ROLEX向各位達人請益
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wuudee8
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 11:36
引言回覆

各位達人請教一下
小弟近日很哈116680
但是因為現在戴的是鋼迪
不知道達人們會建議
直上還是把鋼迪估掉價再入手?
因為只帶一隻錶麻
猶豫不決中
請各位賢拜不吝指教
感恩蛤
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 12:51
引言回覆

Po錯地方了
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 16:58
引言回覆

預算夠的話就另外買116680.
鋼迪就是勞力士的代名詞,
應該要留著啊............ 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 18:12
引言回覆

Axela 寫到:
Po錯地方了

初到貴寶地,還望前輩見諒。。
wuudee8
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 18:15
引言回覆

submariner3135 寫到:
預算夠的話就另外買116680.
鋼迪就是勞力士的代名詞,
應該要留著啊............ 裝白ㄘ

前輩一言,猶如提壺灌頂。。。follow your comment..
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 18:42
引言回覆

的確只有戴一支錶~!

但是~可以買很多錶替換著戴啊~! 耍酷
goofykang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 23:29
引言回覆

小弟滿喜歡遊艇II 116680,也很哈116613LB. 店家老闆認為遊艇II功能複雜不實用,推薦我116613LB, 但我手圍18cm,怕戴水鬼看起來會太小而不配.真的不知道怎麼抉擇 難過

roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-28 10:51
引言回覆

goofykang 寫到:
小弟滿喜歡遊艇II 116680,也很哈116613LB. 店家老闆認為遊艇II功能複雜不實用,推薦我116613LB, 但我手圍18cm,怕戴水鬼看起來會太小而不配.真的不知道怎麼抉擇 難過

116680~ 眨眼
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-28 15:02
引言回覆

手圍18cm 不戴116680 可惜了...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
goofykang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-28 16:45
引言回覆

其實我有Deep See跟綠水鬼(老婆戴的),在猶豫要買116680跟116613LB,喜歡遊艇的尺寸,但盤面看久了有點像卡通錶或Swatch的感覺,116613LB則是經典水鬼造型又有半金,且放射狀藍色面盤很水,兩者價差又有10多萬,在無法兩者兼得的情況下,心中一直舉棋不定,加上GMT Master II的116713LN也有點心動。我好像太花心了 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔