WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]實際使用 真的好大
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 01:16
引言回覆

好吧,我就加入吧 眨眼 改次回台灣聚聚吧
Fox大大的收藏也很可觀 微笑
兩位大大是從事設計工作嗎?很少男性會欣賞粉彩色系.我是珠寶設計師啦,所以娘的有理 非常高興
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 01:52
引言回覆

我是精品業啦.............. 非常高興
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 07:01
引言回覆

Hahah...This dialog is very interesting.... 哈 哈 哈
Fox, you have an impressive collection of straps...

Peace

Fred
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 10:01
引言回覆

那條炭籤錶帶好像全世界都有一條一樣
我也有 呵呵
裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 10:48
引言回覆

Prada大大

請別介意......... 就我個人的觀點
這個表扣 真的大到 比例上 有點怪

只是 我是在想 那個表扣 會不會 卡卡的
就是 常會去卡到......因為他真的大

不過 FOX大 Prada大 BC大 您幾位 真的........很敢嘗試
小弟 佩服啊∼∼∼∼
眨眼 眨眼
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 13:10
引言回覆

luchiong 大大

昨晚裝上後 試帶了一下

您說的對喔 太大 配上44mm小沛22mm錶帶

真的像是帶了兩只錶 (沒人敢說小沛頭重腳輕了 )

錶扣的寬度 量至錶扣延伸的頂端 最寬的部份 您猜猜有多寬

足足42mm

至於錶扣跟錶帶的密合度 則非常的優 不會因為錶扣的厚度

帶上後感覺凸凸的 這點不錯

至於昨晚的怪 跟今早 上班帶出門的感覺

真的截然不同 好酷喔 真的好酷喔

有興趣的話可以借您玩幾天 妙不可言喔

白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 13:23
引言回覆

好了 只要 只要娘娘幫大首領BC大大一點頭

我們就帶著各自的"娘娘PAM"

到Gay Bar 來個Gay Bar四結義

P.S 這話題悄悄聊好了 免得對小沛有興趣的準錶友

會嚇的 改買Man的錶 例如IWC

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 15:40
引言回覆

小沛何時變成娘娘幫專用錶?? 呵呵 小沛在我看來也很Man啊!! 眨眼
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 16:04
引言回覆

足足42mm ~!!!! 驚訝 驚訝 驚訝

跟我的SMP表頭 一樣大∼∼∼∼

真是.......巨大∼!
謝謝prada大大的慷慨 不過我現在手上 都是sewn-in的錶帶
所以........拿來我也沒錶帶可以用........

還是多謝了∼
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 13:40
引言回覆

th_075_ 真的是相當驚人的大,如果再縮小一點點 會更好吧 點子
但此錶扣 真的是不錯的精品 th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔