WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 農曆年前圓了我的AP夢 !!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 22:22
引言回覆

恭喜入手美錶.....!!! th_100_
還一連入手兩支AP ROO...真是讚!!! th_070_goodjob
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-28 01:48
引言回覆

ardes 寫到:

愛上另一隻計時錶,coming soon!
這裡是 人家新錶開箱 就這樣吧

再次恭喜錶主! 水噹噹!

還不快開箱! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-28 04:25
引言回覆

kevin哥:好事成雙就好了~ 再多小弟我消費不起了。。。不夠最近看到Hublot的白陶瓷法拉利限量版。。。又有點中毒的感覺了,忍啊~~ 害羞

George926:哥:還少了鉑金哦~ 六六大順嗎?哈!

Jaylai哥:黑陶是去年入手的啦,小弟沒那麼大本事一次買兩隻AP ROO 害羞
twinsdad
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-28 07:52
引言回覆

26401又來一顆,恭喜板大入手啦~~~(是說26470 RG好像比較少見內...)
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-28 17:19
引言回覆

ardes 寫到:
真的是很美,恭喜啦 !

我昨天才交給下一個有緣人,他戴起來實在是比我好看太多
萬般捨不得,曾經擁有過就好!

大哥∼您不滿足喔 44RG居然放掉 th_047_ 哎哎哎

資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-28 17:58
引言回覆

iven1860 寫到:
ardes 寫到:
真的是很美,恭喜啦 !

我戴起來不好看

錶海無涯 財力有限 找適合自己的吧
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2015-01-28 18:11
引言回覆

ardes 寫到:
ardes 寫到:
真的是很美,恭喜啦 !

我戴起來不好看

不會吧,還沒親眼看到ardes兄戴,你就放生了!!!! 驚訝

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-28 19:25
引言回覆

ardes 寫到:
ardes 寫到:
真的是很美,恭喜啦 !

我戴起來不好看

大哥∼您叫那些在AD等不到貨的 情何以堪呢

初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 19:17
引言回覆

acexxon兄小弟最近也有意購入26401 不知在哪邊購入.購入多少折扣方便私訊一下嗎?

其餘版上的前輩可以指點一下嗎?
GARI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 20:32
引言回覆

我相信很多實力派巴友常短時間內入手不同品牌or款式手錶,
但我第一次見識到可以在7個月連進2只全新同款式ROO 44mm,
令我讚嘆不已!隨時可以看場合&心情搭配穿著換錶,真幸福!恭喜您! th_101_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔