WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - LANGE vs PP
開新主題 回覆文章 Share
LANGE vs PP
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-04 22:30
引言回覆

ardes 寫到:
Vipbig 寫到:
兩只功能屬性完全不一樣也 很難比

這兩只 我喜歡 5960,有計時 又有年曆 比 多時區 實用(對我來說)
且我覺得兩地時間也比多時區看起來清爽些...

PP文錶 就 5960P , 武錶 就是 5980R 我最有Fu...其他萬年曆大複雜等地 layout實在不太喜歡

Lange 我也是喜歡 New Lang 1 Moon Phase和 Dato 這兩款

要是是 5960和Dato來pk就會傷腦筋點了 呵~

5960P 與 datograph PT
偶好像想都沒想就選datograph了欸 裝白ㄘ
翻到後面👀機芯! datograph 完勝唷
另外 datograph日期調整按把在十點鐘方向,按一下跳一天 ,方便!
下半年即將推出的RG版datograph,玫瑰金色也很迷人!
真的可以考慮datograph
如果非得pp不可 5960p 確實也夠漂亮!

我覺得TZ比較大隻,可能我手骨比較粗平常又都帶運動錶習慣了,其實我本來是超愛5980R的,但是一不小心就看到5960P去了
然後...不免俗的還是會考量到二手價啦
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-04 22:35
引言回覆

Vipbig 寫到:

這兩只 我喜歡 5960,有計時 又有年曆 比 多時區 實用(對我來說)

PP文錶 就 5960P , 武錶 就是 5980R 我最有Fu...其他萬年曆大複雜等地 layout實在不太喜歡

Lange 我也是喜歡 New Lang 1 Moon Phase和 Dato 這兩款

其實我本來是看5712R,後來就看到5980R,最後就看到5960P....

至於朗格我其實最喜歡的是TZ的玫瑰金,但是一不小心就又看到P去了

這幾隻好兩難喔,又不能像鋼錶一樣全部買了再慢慢決定要留哪一隻....

而且DATO也是真的很漂亮,那個屁股真是美麗.....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-04 22:35
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
ardes 寫到:
Vipbig 寫到:

另外 datograph日期調整按把在十點鐘方向,按一下跳一天 ,方便!
下半年即將推出的RG版datograph,玫瑰金色也很迷人!

我覺得TZ比較大隻,可能我手骨比較粗平常又都帶運動錶習慣了,其實我本來是超愛5980R的,但是一不小心就看到5960P去了

又考量二手價 那就真的只能選 5960 了...
狼狗 二手價 也是慘...只有那幾支經典款跑得較快而已( Lange 1, MP啦 等)
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-04 23:15
引言回覆

Vipbig 寫到:
ericsdx2500 寫到:
ardes 寫到:
Vipbig 寫到:

又考量二手價 那就真的只能選 5960 了...
狼狗 二手價 也是慘...只有那幾支經典款跑得較快而已( Lange 1, MP啦 等)

不影響生活 開心就好 嘲笑

ardes 在 星期三 2015-06-03 19:17 作了第 1 次修改
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-05 09:25
引言回覆

5960p讚!!! 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-05 11:11
引言回覆

兩位前輩說的是,不過就是之前的AD錶都陪的太慘烈這次才希望賠少一點點,不過看到PP跟LANGE我看很難....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-05 16:45
引言回覆

同意ardes兄 說的 不影響生活 開心就好

不過話說回來 一支錶的機芯打磨 好壞(當然不然太誇張的差) 我是不會太在意的
因為在美的東西 每天看就膩了 更遑論是錶的機芯...
大概剛買時 天天翻過來看
過個一個月 每周翻過來看一下
過了三個月 想到再翻過來過

過了半年,已經在肖想下一隻了...根本都懶得看了 想的是怎麼少賠把它清掉

我最care的還是面盤layout的耐看度! 這個好 再加上自製好機芯 是喜上加喜
如果一隻面盤設計不好的 但有 好機芯 和 一隻面盤設計出眾 但普普機芯
我會選後者機率偏大...當然 品牌也是一個考量重點

回到5960和Dato...我有閒錢 我會都買~ 都很棒!
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-05 20:00
引言回覆

同意半年就會想買新錶
只是應該不至於只撐半年就會想賣
我上一隻ROO不算! 裝白ㄘ

想清楚再下手吧 隨著您的心意走吧
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-05 21:56
引言回覆

王永昌有兩只全新的
一只黑面國內
一只灰面國外
可以問問
http://www.watchart.com/page02.php?PageType=Prod&lsall=true
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-05 23:08
引言回覆

個人建議Dato
他是朗格的經典之作
5960其次
但5960的機心可靠性有待商確
郎格的世界時間覺得
面盤設計太繁複
判讀方便性不好