WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona,汽車,生活,品味,興趣..大小234 打屁集氣區!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 22:22
引言回覆

s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
不是啦...不要猜了...各位一定都知道...但前輩習慣低調少發言 呵~

真要講出價格 昨天賣錶區買那隻55萬 無單 95新 的116509的人 可能會去退貨了

oh mi toa 佛~ th_025_

u開頭 眼睛轉啊轉

恭喜太郎哥哥入手美表 哈 哈 哈

u開頭~ 眼睛轉啊轉

腦海中浮現神雕俠侶~!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 22:24
引言回覆

tcj168 寫到:
灰太狼葛格

您老人家50歲大壽時,可以考慮這支金錶ㄡ 裝白ㄘ ( 小弟友人的粗戴錶 )

阿湯兄, 你先買才對吧...
對我來說離50歲 還有10年...還很久咧...那時不知道RM會出到甚麼怪ㄍㄟ司出來呢...

我要這只啦...BADLY!!!
這比較符合我的氣質啦...呵~ th_017_
定價不知道有沒有破千??

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 22:31
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
灰太狼葛格

您老人家50歲大壽時,可以考慮這支金錶ㄡ 裝白ㄘ ( 小弟友人的粗戴錶 )

對我來說離50歲 還有10年...還很久咧...那時不知道RM會出到甚麼怪ㄍㄟ司出來呢...

積家這支太小兒科了啦!以您尊貴之姿、定價破千算啥?
( 這就好比叫碗陽春麵,切點海帶、豆干和滷蛋一樣EASY )

小弟要求的標準很低,最近剛入手 758 SARU 、再收彩虹就可以了 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 22:38
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
灰太狼葛格

( 這就好比叫碗陽春麵,切點海帶、豆干和滷蛋一樣EASY )

小弟要求的標準很低,最近剛入手 758 SARU 、再收彩虹就可以了 哈 哈 哈

th_082_-1

最好是 千萬錶說買就買 買了下場就是被太座這樣

阿湯哥若再收 彩虹 ...相信我你現在買的這只又會想賣了...我一向都看得很準的.. 哈哈...
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 22:41
引言回覆

Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
灰太狼葛格

th_082_-1

阿湯哥若再收 彩虹 ...相信我你現在買的這只又會想賣了...我一向都看得很準的.. 哈哈...

這支 758 和未來的彩虹都是非賣品,與其相信別人、相信偶〝阿湯哥〞這塊招牌卡實在啦 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 23:45
引言回覆

roxette663 寫到:
s2000 寫到:
Vipbig 寫到:
不是啦...不要猜了...各位一定都知道...但前輩習慣低調少發言 呵~

真要講出價格 昨天賣錶區買那隻55萬 無單 95新 的116509的人 可能會去退貨了

oh mi toa 佛~ th_025_

u開頭 眼睛轉啊轉

恭喜太郎哥哥入手美表 哈 哈 哈

u開頭~ 眼睛轉啊轉

腦海中浮現神雕俠侶~!

跟我想滴一樣 哈 哈 哈
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 01:58
引言回覆

回歸灰太郎兄的主題~我會買的~

DAYTONA 鋼款黑白面皆要~

黃K.白K深色面.玫瑰金金面也是需要的~

鉑金冰藍面也是需要的~

這樣好像涵蓋的多了點~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 08:08
引言回覆

恭喜恭喜,新年戴新表,好運一整年
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 08:23
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
tcj168 寫到:
灰太狼葛格

th_082_-1

這支 758 和未來的彩虹都是非賣品,與其相信別人、相信偶〝阿湯哥〞這塊招牌卡實在啦 嘲笑

阿湯哥這支758 SARU th_070_goodjob ,路雷~就是要有鑽才卡有夠力。 th_102_ th_042_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-17 08:43
引言回覆

蔡老大, 可是灰太郎從來吃不成功喜羊羊也.... 所以上面的各種材質迪 可能吃不下了
遇羊年 灰太郎是不是該開啟變形精鋼模式 化身為 熊大!
才能順順的澱澱的海納百川... 哈 哈 哈

FB的親朋好友都知道我最喜歡的是 熊大 我還發願今年要收齊100隻熊大不同造型玩偶
現在已經收了4隻了

一直在考慮要不要把頭像換成熊大...卡哇宜咧....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  下一頁
3頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔