WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息] PP 證實台港降價
開新主題 回覆文章 Share
[消息] PP 證實台港降價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 12:46
引言回覆

tcj168 寫到:
joeyang91308 寫到:
tcj168 寫到:
sak8497 寫到:
不繡鋼金膺差不多都降20萬,之前買的人哭哭

最貼手的熱門款 5712/1A 最新的訂價是 997,100 元、公定銷售折扣為九折,公司貨全新品入手成本不到 90 萬 耍酷

如果和金融風暴前超定價的行情動輒超過 120 萬以上相比,真是讓人不勝稀噓丫 裝白ㄘ

to sak8497大: 小弟入手近兩年 是最常戴的表 好表 很爽 不會哭哭拉 眨眼 (手上有藏表 待價而沽 賺差價的大大們 或許悶一點)

to tcj168大: 小弟入手時 公價是113.8w 如最新訂價為997,100 那降價遠超過3%, 請問那是加上公定的10%off 嗎?

另請教 5712的貴金屬版(不知是否和鋼板一樣好戴)可也是同比例的調降? THX

joeyang91308兄

台灣PP這次除了近兩年推出的錶款降幅較小外、多數錶款的降幅都超過10%以上,並非媒體上報載的3%而已 ..... 難過

您所提到的 5712/1A 最新訂價是 997,100 元,和過去舊價 1,138,000 元相比、降幅接近 12.4% 左右;另外熱門款之一 5980R 的新價是 1,792,000 元、降幅也是超過10%以上,其餘錶款小弟就不一一贅述了,各位可逕自洽詢錶店詢問 眼睛轉啊轉

店家並告知現在銷售的協議折扣較過去提高5%,所以如果以九折的 5712/1A 來看、現在的入手價確實有 今夕是何夕 的感觸了!

以上

謝謝tcj168大的熱心回覆

小弟表齡短淺 見聞有限 雖沒資格發出"今夕何夕"的慨嘆感觸
倒很清楚今夕是除夕啦 裝白ㄘ

祝巴上大大和前輩們
羊年玩表 玩得洋洋得意
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 12:51
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
sak8497 寫到:
不繡鋼金膺差不多都降20萬,之前買的人哭哭

最貼手的熱門款 5712/1A 最新的訂價是 997,100 元、公定銷售折扣為九折,公司貨全新品入手成本不到 90 萬 耍酷

如果和金融風暴前超定價的行情動輒超過 120 萬以上相比,真是讓人不勝稀噓丫 裝白ㄘ

to sak8497大: 小弟入手近兩年 是最常戴的表 好表 很爽 不會哭哭拉 眨眼 (手上有藏表 待價而沽 賺差價的大大們 或許悶一點)

to tcj168大: 小弟入手時 公價是113.8w 如最新訂價為997,100 那降價遠超過3%, 請問那是加上公定的10%off 嗎?

另請教 5712的貴金屬版(不知是否和鋼板一樣好戴)可也是同比例的調降? THX

joeyang91308兄

台灣PP這次除了近兩年推出的錶款降幅較小外、多數錶款的降幅都超過10%以上,並非媒體上報載的3%而已 ..... 難過

您所提到的 5712/1A 最新訂價是 997,100 元,和過去舊價 1,138,000 元相比、降幅接近 12.4% 左右;另外熱門款之一 5980R 的新價是 1,792,000 元、降幅也是超過10%以上,其餘錶款小弟就不一一贅述了,各位可逕自洽詢錶店詢問 眼睛轉啊轉

店家並告知現在銷售的協議折扣較過去提高5%,所以如果以九折的 5712/1A 來看、現在的入手價確實有 今夕是何夕 的感觸了!

以上

謝謝tcj168大的熱心回覆

小弟表齡短淺 見聞有限 雖沒資格發出"今夕何夕"的慨嘆感觸
倒很清楚今夕是除夕啦 裝白ㄘ

祝巴上大大和前輩們
羊年玩表 玩得洋洋得意

沒錯!

買錶開心些,不同的時空背景行情價不同、但是當下入手的爽度破表就值得囉 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 13:52
引言回覆

redsubby 寫到:
請問5167/1a台灣最新定價多少?

FYI: 656,000
調降幅度跟5712/1a相近
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 14:21
引言回覆

redsubby 寫到:
請問5167/1a台灣最新定價多少?

FYI: 656,000
調降幅度跟5712/1a相近

感謝資訊。如果九折再退稅也差不多562000, 心動 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 15:55
引言回覆

這波降價真的傷到一堆藏家。。不過真的傷到還是2008年金融風暴後的PP錶價崩盤
以跌價的幅度來說,這次算小CASE。。老藏家們該斷頭的早就都斷頭了

倒是現在AD跌價,,那麼水貨或二手貨勢必又要降價。好期待便宜好錶可撿
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 16:38
引言回覆

有沒有哪位大哥可以告訴一下
降價後的5980R鍊帶款 訂價多少?
(應該還沒停產吧?)
折扣78折拿得到嗎?之前問這只5980R皮帶款只報8折
方便的話PM告知一下店家(要可退稅的AD喔)
如果78折可給 再加退稅約73折 應該不錯了
裝白ㄘ
mariner
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 17:49
引言回覆

請問5227降幾趴,現在定價多少啊,現在若85折可以入手嗎?。謝謝,
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 21:39
引言回覆

Vipbig 寫到:
(應該還沒停產吧?)
折扣78折拿得到嗎? 之前問這只5980R皮帶款只報8折
裝白ㄘ

灰太狼 葛格

二月降價後如果可以在AD拿到八折的5980R,我猜公雞應該就會下蛋了 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 22:34
引言回覆

Vipbig 寫到:
(應該還沒停產吧?)
折扣78折拿得到嗎?之前問這只5980R皮帶款只報8折
裝白ㄘ

你可以再問一下當初報你舊價8折的店家,现在要賣你幾折⋯⋯
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 22:56
引言回覆

tcj168 寫到:
Vipbig 寫到:
(應該還沒停產吧?)
折扣78折拿得到嗎? 之前問這只5980R皮帶款只報8折
裝白ㄘ

灰太狼 葛格

二月降價後如果可以在AD拿到八折的5980R,我猜公雞應該就會下蛋了 嘲笑

XD
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔